导 航

[城建杂谈] 柳州未来的发展方向是东边还是北边?

借鉴网友的航拍图,就看得出柳州往哪发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肯定是东边。按柳州的体量,北边要发展起来不知道是多少年以后的事情了
友達以上 发表于 2019-9-10 08:56
如果说大片平坦的用地,柳江新城那片才是最大的吧

航空限高.....................
阳春三月下柳州 发表于 2019-9-9 23:51
只能说你对中国转传统文化不够资深精透。你发现了没有?中国所有的高铁站,都是××东、××北、××南,就 ...

还真有哎,天津西站,新合肥西站!还有不少西站呢
要看是谁的业绩
.............因为*择东。懂了吧
冬日战士 发表于 2019-9-10 14:11

高人,请收下我的膝盖。
冬日战士 发表于 2019-9-10 14:11

这个牛逼~学习了。
南昌西,我觉得会向南发展
我觉得柳东建设成熟了话,只留制造业与鹿寨形成工业区为主的对接连城(看看鹿寨往东北方向发展生活区往南发展工业区就知道了),生活区的话可能杀回马枪搞环江半岛
柳东框架已经打好了,主要企业也都进驻,就差花岭那一块待开发了,大体填满只是近几年的事,下一个发展方向只能是北新。
怎么说呢,以我不多的知识形容就是市中心是现役战机,柳东是研发中的下一代战机,北部是预研的超新战机,中国说投入一批,研究一批,预研一批,如果按将来来说是北部是发展核心,按近期来说,柳东是发展核心,至于那个是重点,重要吗,现在都是多核发展,城市大了,你不可能从柳东到拉堡上班吧,那怕有也是少数,基本上都是近距离就业
阳春三月下柳州 发表于 2019-9-9 23:51
只能说你对中国转传统文化不够资深精透。你发现了没有?中国所有的高铁站,都是××东、××北、××南,就 ...

重庆西?杭州西?哈尔滨西,南昌西?
asd475869 发表于 2019-9-10 19:14
怎么说呢,以我不多的知识形容就是市中心是现役战机,柳东是研发中的下一代战机,北部是预研的超新战机,中 ...

柳东到拉堡上班的我不懂,拉堡到柳东上班的我知道很多
拉堡到柳东上班先举个手

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 11:23 , Processed in 0.062149 second(s), 2 queries , Redis On.