导 航
楼主: Gtr2

[通知公告] 长赣高铁线路公布(来源赣南日报)

把尾巴补齐就好
长赣线进赣州西站做为主线很有必要,毕竟长赣线也是南下,接轨赣深南下本来就很合理的!
都定了赣州北了吧
不知道铁老大过来赣州有没带来利好
文武双残 发表于 2019-10-6 15:30
不知道铁老大过来赣州有没带来利好

带来了赣州北哈哈哈哈哈哈
lchxt 发表于 2019-10-5 14:22
上次开会,赣州西站长赣场以及赣州北站规模还没确定,理论上说西站扩建还是有机会的。

如果这次我们争 ...

对啊,最近的消息都没说站场规模只是重复强调的是联络线进赣州西,反正急的是长沙,赣州不急,慢慢来
我感觉长赣主线会接入赣州西站
atjx626 发表于 2019-10-8 11:04
对啊,最近的消息都没说站场规模只是重复强调的是联络线进赣州西,反正急的是长沙,赣州不急,慢慢来

赣州通往大西南/大西北最便捷的通道,怎么不急?眼光只能看到三尺之内,咋就看不到三尺之外的,自己看看赣州目前和西部各大城市通达度算是隔绝了
lchxt 发表于 2019-10-8 13:17
隔绝了谈不上,普速还是有到四川、西部一带的。

现在中国大地遍地是动车高铁,赣州通往西边地区连一条铁路都没有,还有些人既然说赣州不急,可以慢慢来??真是鼠目寸光
独爱赣州 发表于 2019-10-8 14:06
现在中国大地遍地是动车高铁,赣州通往西边地区连一条铁路都没有,还有些人既然说赣州不急,可以慢慢来? ...

赣州已经被玩了,在站场规模没最终确定的情况下为什么不慢慢做博弈,争取最大的利益,这叫鼠目寸光???
atjx626 发表于 2019-10-8 17:53
赣州已经被玩了,在站场规模没最终确定的情况下为什么不慢慢做博弈,争取最大的利益,这叫鼠目寸光??? ...

国家意志硬是建设赣州北站,你难道说宁愿不建设长赣高铁?慢慢拖赣州拖的起么?赣州短板就是交通,只争朝夕才有竞争力,你拖下去不是鼠目寸光是什么?
还有什么博弈的,是自己把自己玩了。赶紧开工才是王道。
明年年底才会开工

不用那么久吧
wilson_mm 发表于 2019-10-8 22:14
还有什么博弈的,是自己把自己玩了。赶紧开工才是王道。

赣州北已是定局,赣州西站场规模还未最终确定,当然要是赣州西站和机场建在一起就没新建赣州北了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:36 , Processed in 0.079129 second(s), 2 queries , Redis On.