导 航
楼主: lhslz

[他山之石] 惊……柳州和经济特区厦门的夜景对比,如此震撼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广西落后人家经济发达地区好多了,有的东西只能自我安慰一点啦。
一不下心炸出了很多航拍的好图,感谢大家拍的各种各样的柳州夜景,可能我到那天真的是天气不好吧,哈哈哈
在柳州飞得高,厦门飞得低,也影响效过
来上海 浦东机场也是这样 很震撼
要是飞东京还要震撼,无论白天还是夜晚
厦门的ZZ地位好像比省会高
我也有过这样的感叹,当时我还以为柳州停电了。
厦门是副省级城市和计划单列市,我都不知道跟柳州有什么好比的,不过我们也没什么好自卑的,这些年去厦门很多次,说实在也没觉得比柳州好太多!柳州的山水风景,还有生活舒适度,也不会比厦门差多少!
按时间来说如果回到柳州晚了的话那些彩灯都关闭了只有路灯当然没有这么绚丽咯
清晰度问题啊~~~
单列计划 副省级 ...
ANGELLIYINBO 发表于 2019-9-9 21:56
厦门是副省级城市和计划单列市,我都不知道跟柳州有什么好比的,不过我们也没什么好自卑的,这些年去厦门很 ...

厦门吃得真心吃不惯
这有对比性吗,人家厦门是特区,是副省级,沿海城市,柳州是什么,山清水秀地干净,工业城市中最美的,西部流入城市,脸都没人家大,最多说说人家的建设成就就行了,柳州吗,看看就好,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:43 , Processed in 0.082228 second(s), 4 queries , Redis On.