导 航

[建设纪实] 打卡 ‖ 夜间溜拍河东红星美凯龙

漂亮,地铁一期唐家站旁边,这个片区紧邻环江滨水大道,紫荆花公园,城中区**,城中体育馆;环境、交通,小区都是比较高端的,应该不是简单的卖家具,据说是吃喝玩乐一条龙都有的!
情跳跳 发表于 2019-9-1 22:25
你拍的不够靓,这个屏幕是动态的

哪里啊?我在那里呆了十多分钟好咩?它一直都没动的。你运气好他们放假了动态颜色出来吧。
俊男 发表于 2019-9-2 09:27
漂亮,地铁一期唐家站旁边,这个片区紧邻环江滨水大道,紫荆花公园,城中区**,城中体育馆;环境、交通,小 ...

那一带有金沙角的对岸青山绿水,又有李宁公园,又有优质的环江自行车道,又有直通柳东新区上班的莲花山大道,学校,商业体。。。可以说,那里起点都是高端区域的养生片区。
当初前年我是没懂为何那么荒凉远离市区的那里,怎么会卖近一万单价的,原来自己没有仔细去踩盘打卡过。
话说,星巴克那里肯定也会有,高端片区的族群保障
阳春三月下柳州 发表于 2019-9-2 10:20
哪里啊?我在那里呆了十多分钟好咩?它一直都没动的。你运气好他们放假了动态颜色出来吧。

多去走走。
任重而道远,距离成型起码还要五年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
河东村一大片

面积不小,拆迁不易!
假如没有河东村,假如河东北地块全部开发完
拍得不错,五年内应该很成熟的片区了
红星这个超市是不是有点像宜家?
心系龙城 发表于 2019-9-2 17:59
红星这个超市是不是有点像宜家?

不像,就是红星美凯龙升级了个外壳,内在还是一样
南京工业大学对面的那个红星美凯龙,都没几个顾客在里面逛的……
萝卜洲 发表于 2019-9-2 11:24

这块绿地留作何用?公园还是商服?
市区削两座小山包就好了,强迫症……喜欢看连片城市区。
萝卜洲 发表于 2019-9-2 11:24

还有一大片棚户区

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:59 , Processed in 0.081731 second(s), 3 queries , Redis On.