导 航
楼主: GDthird

【互动讨论】看看福州的拆迁速度

YHTY 发表于 2019-8-29 20:09
我操,原来粗粮上市是为了套现?我还以为是为了扩大市场急需用钱呢。
粗粮各种数据好看,股价却一直下跌 ...

粗粮数据可靠的话,也不会逼得证监会对它“84问”
xznzok 发表于 2019-8-29 21:09
粗粮数据可靠的话,也不会逼得证监会对它“84问”

比如,刚发布的财报,数据就不错,然而当天股价大跌。还有世界500强放榜那天,成为最年轻的世界500强,然而当天股价也是跌……
YHTY 发表于 2019-8-29 22:27
比如,刚发布的财报,数据就不错,然而当天股价大跌。还有世界500强放榜那天,成为最年轻的世界500强,然 ...

粗粮不自己多次回购的话,那跌幅更不敢想象
YHTY 发表于 2019-8-29 12:53
能说出【广东除去深圳,和四川湖北差不多】这种话的人,不是傻就是蠢。
广东除去深圳,省城广州吊打成 ...

你为何不提梅州, 化州。。。 这些地方呢? 这些不是广东吗?  你就提那么三五个小城市。 连惠州这种无缝对接广深的地方, 你去看看老百姓的真实面貌,再来讲你眼中的发达广东。

中部省份 整体上肯定不及沿海, 这是无争议的。 但广东发展还真不咋的。 除去深圳(更无争议点,除去深圳东莞), 其它地方发展很一般。 珠海。。。 也就那么一个巴掌点的地方搞得好, 去下斗门看看。 中山整体平均, 但无多大出彩,尤其是近5年逐渐消沉。  你说的广州吊打武汉和成都, 恐怕除了你相信, 没人相信。 不要拿广州核心和他们边缘地区比, 广州也有从化,增城等欠发达地区。   而且可以说, 再过5-10年,你所谓的吊打, 我只能呵呵啦。
GAOLOUMIAAA 发表于 2019-8-30 10:27
你为何不提梅州, 化州。。。 这些地方呢? 这些不是广东吗?  你就提那么三五个小城市。 连惠州这种无缝 ...

中国经济还有个现象, 就是发达地区确实不错, 但不发达地方也没那么难堪。 一个重要因素是全国人口大流动, 财富也是大流动。 在发达地区工作的“外地人”, 指所有老家不在工作地的,他们的钱财是非常容易流动, 这也是为何内地农村建房越来越上档次, 根本不像需要国家财政补贴的, 城市房价也是比较坚挺。
拆了再建,建了再拆,GDP经济才有发展嘛!
现在全国各地都在棚改,不拆怎么行!
GAOLOUMIAAA 发表于 2019-8-30 10:27
你为何不提梅州, 化州。。。 这些地方呢? 这些不是广东吗?  你就提那么三五个小城市。 连惠州这种无缝 ...

你这个蠢货怕是不知道大凉山这些地方!
GAOLOUMIAAA 发表于 2019-8-30 10:33
中国经济还有个现象, 就是发达地区确实不错, 但不发达地方也没那么难堪。 一个重要因素是全国人口大流 ...

说你是个蠢货,你肯定不服。
你去中西部看看,现在农村自建房的已经非常少了,都在往城里买。
没事多出去走走,多看书多看报,少吃零食多睡觉。
YHTY 发表于 2019-8-30 12:18
说你是个蠢货,你肯定不服。
你去中西部看看,现在农村自建房的已经非常少了,都在往城里买。
没事多出 ...

你这种人张口就喷粪, 除了少时没人教养, 就是大了悲催。

你很牛, 你到是牛几个看看啊。 别只知道喷粪。
GDthird 发表于 2019-8-27 16:54
广东好多隐藏五百强的,广东企业大多数不爱上市,500强就是按营收排名的,有些够实力上500强的没上市企业 ...

上市没什么不好吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 21:00 , Processed in 0.076950 second(s), 3 queries , Redis On.