导 航
楼主: yulinamin

香港地铁,深圳地铁,一组数据对比(有图)

也不能这样片面啊。说到生活质量,你确定深圳的用品质量比得上香港吗?
唉,有什么好比的,优越感不是靠比出来的,在香港问问本地人,其时他们不是很在意深圳发展的怎么样,高楼有多少,他们更在意的是制度的不同,法制的不同。同一个国家的人,每个城市都有自己的特色和强项,各自发展好,中国才会在国际上越来越硬气。所以,我最不喜欢一个国家城市的人老是比来比去的。
深圳租房只有关内和龙华宝中坂田等近郊区贵,到了石岩横岗观澜这些地方租房就很便宜了,农民房一房一厅20多平方大概六七百的样子吧,在近郊的龙华地铁站附近单间(12-15个平方,独立厨卫,非拎包入住的公寓)大概800-1200的样子
深圳的餐饮,一碗兰州拉面的牛肉炒拉面,远郊区13-15块,近郊区繁华地段15-18,关内看地段16-26,牛肉面汤面要便宜20%左右。猪脚烧腊饭这些,深圳各地区从10-20不等吧,也有超过20的
yulinamin 发表于 2019-9-3 16:05
吹只杏子,,,,

喜欢吹牛不打草稿,哈哈哈哈
cgr25 发表于 2019-9-6 22:45
也不能这样片面啊。说到生活质量,你确定深圳的用品质量比得上香港吗?

比质量要同样的价格好吧
vivibang 发表于 2019-9-9 17:25
唉,有什么好比的,优越感不是靠比出来的,在香港问问本地人,其时他们不是很在意深圳发展的怎么样,高楼有 ...

香港人又没当自己是中国人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 21:23 , Processed in 0.071767 second(s), 4 queries , Redis On.