导 航

方圆荟·长江广场|150.2米32F|94.35米26F|建成(更新至2022年7月30日)

共襄盛举 发表于 2019-5-5 00:37
山里人真是笑死个人,贴吧找我  楼上知道我  或者你发帖  别躲躲藏藏 陪你玩
还有贵 ...

你这种不够格 太低级了 这里没有人把高楼迷玩成你想要的样子 请你滚

共襄盛举 发表于 2019-5-5 00:41
我就喜欢你这样说话的  拉上你的人  贴吧找我 怎么玩陪你,别这在版主带着一群人,一阵阵的恶心人 自 ...

约架?小学生?笑了...真没兴趣和你过家家,从你的思维逻辑和言行可以断定你不是个智障就是个神经病,很同情你,有病就抓紧去治疗,别到处撒泼打滚了...你也代表不了襄阳,长点脑子吧,赶紧回你的贴吧去!不与夏虫语冰,就此打住!

管理员怎么都这么软蛋,直接封了不就行了,BB这么多

无不无聊,还想去贴吧约架?是因为这里没办法直接骂直接撒泼,在粪坑更方便是吧?

不过我还是建议,在论坛就不要提别的城市了,一嘴都不要提,免得惹是生非,在其他各个平台上的争端我不知道也不想知道,我只是不想看见地域黑沾染这片净土

一个连主板都上不去的城市,有脸碰瓷宜昌??

封了这个襄阳人吧,他就是故意来捣乱的

共襄盛举 发表于 2019-5-1 22:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

菜地人玻璃心自觉出去好吧,我们也不争论了,没必要

此人应该是地域黑,挑拨宜昌和襄阳两副城市的关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳轩110 发表于 2019-5-5 11:41
此人应该是地域黑,挑拨宜昌和襄阳两副城市的关系

他就是地域黑,高楼迷和贴吧用的同一个头像,贴吧名字叫 m开头,谜语

番茄鸡蛋面 发表于 2019-5-1 21:10
中南路口已知高度的均未破150米,只能期待一下月星主楼的高度了。

月星主楼什么时候开始建啊?看售楼部的位置也没打算拆迁啊~~~~一点音讯没有

jxl512903215 发表于 2019-5-5 12:42
他就是地域黑,高楼迷和贴吧用的同一个头像,贴吧名字叫 m开头,谜语

这人很有意思,在这里哀求几天请大家去看他帖吧献母,但我是真的不需要啊,大家如果感兴趣的话可以去看看,不得不说这份执着我蛮敬重
最有意思的是:天下之牛逼非他襄阳人而不得吹这一震世观念!哈哈哈,是条可爱的黑犬

举止优雅的猪 发表于 2019-5-5 20:36
月星主楼什么时候开始建啊?看售楼部的位置也没打算拆迁啊~~~~一点音讯没有

肯定会建的,估计也得等两栋公寓楼建好卖完吧。这个开发商不会白白浪费这片地皮的。当然我是住在隔壁御景的,肯定是希望保留空地啊

番茄鸡蛋面 发表于 2019-5-5 22:17
这人很有意思,在这里哀求几天请大家去看他帖吧献母,但我是真的不需要啊,大家如果感兴趣的话可以去看看 ...

别理这个人,就是一智障。要防着这些人把高楼迷弄得像东湖和贴吧一样脏。不能上他们的当。以后也请大家不要拉着北边的比,没什么意思。

tonymine 发表于 2019-5-6 00:05
别理这个人,就是一智障。要防着这些人把高楼迷弄得像东湖和贴吧一样脏。不能上他们的当。以后也请大家不 ...

确实 以后不提了 没必要 玻璃心让人恶心

各位不要理他就好,他自己一个人自嗨就可以了