导 航
楼主: 喜欢高楼迷

[经济发展] 河北重点打造四大战略功能区

别一手好牌被打烂
hebe 发表于 2019-8-15 12:05
定位不错加油

这种规划出不了省就b了,保定廊坊河北可以说的含糊不清,**呢?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2008471028 发表于 2019-8-15 10:27
对呀,修了坏 是因为施工质量不好呗,要不这纳税人的钱怎么花呀

说句大实话油水不足啊
深安智谷 发表于 2019-8-15 16:46
说句大实话油水不足啊

那天在贴吧看到有人说,保定前阵子大暴雨,今年很多路做的雨污分流坍塌了,不知道真假。一朋友在市政维护处工作,之前问过他为什么保定的路反反复复挖。 他说就是单位部门大家都是独立的。今天供水、供电、供气、通信都来挖,他挖完,他又挖。
喜欢高楼迷 发表于 2019-8-14 19:14
这个是个老大难啊,搞不懂为什么保定修路都成了大笑话了,被省内兄弟城市笑话,不明白!

百度百科有个专用名词,拉链马路。。“拉链马路”是指道路挖了填、填了挖的现象,道路建设缺乏统一的规划、管理,多家企业“各自为政”,导致马路不断开肠破肚。
XA落地,保定赢了。
小宝贝 发表于 2019-8-15 17:10
那天在贴吧看到有人说,保定前阵子大暴雨,今年很多路做的雨污分流坍塌了,不知道真假。一朋友在市政维护 ...

这是企业的问题还是**统筹协调的问题?
就把修路挖路当成大建设的一种吧,毕竟前几年保定很少修路,城市照样一塌糊涂。
hanggnn 发表于 2019-8-15 23:19
这是企业的问题还是**统筹协调的问题?

ZY已经明令禁止拉链马路的现场了,但是 很多中小城市还是有这个毛病。
小宝贝 发表于 2019-8-16 09:14
ZY已经明令禁止拉链马路的现场了,但是 很多中小城市还是有这个毛病。

保定修路现在已经成了全国的笑话,你看到保定ZF着急了吗?还是舔着脸说为了满足人民生活需求,人民需要“看海”“堵路”“臭气熏天”吗???一条路来回挖了埋,埋了挖,是规划问题还是有人故意为之?查查这些工程的主管人员  哪个都够10年以上了
不看广告看疗效
好事。
小宝贝 发表于 2019-8-15 17:10
那天在贴吧看到有人说,保定前阵子大暴雨,今年很多路做的雨污分流坍塌了,不知道真假。一朋友在市政维护 ...

是 好多坍塌的,旧的咱暂且不谈 新修的瑞祥大街二环到三环段 好多地都塌了,这可是新修的路段。你说的这个确实是这么回事,就是各自干各自的。
对,河北省的规划就是笑话,河北还是散了吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 02:31 , Processed in 0.072661 second(s), 3 queries , Redis On.