导 航
楼主: 天气真好看

[交通南昌] 南昌经开区严重交通滞后,急需改善!

我能说铁道口的那座桥上限高架都装了一年多了吗......很多公交车都改道了,就是不见开工

南昌不够强势,南昌地盘有很多省级、ZY直管级别的特权阶层拖南昌经济发展后腿,各种狮子大开口,要钱的这时候就把南昌当大城市!

支持下,顶一顶,虽然没什么用,还是赞赏楼主关注南昌,关心经开的初心

近日,南昌市公共资源交易网发布了南昌市双港大街上跨昌北站立交桥改造工程勘察、设计、采购、施工总承包(EPC)项目,该项目总可研估算价格约为1.72亿元,建安费约1.08亿元。
该项目建设地点位于双港东大街与京九线K1431+700里程处附近。项目现状为单边双向两车道,与东西两边连接道路车道未对接,该项目改造建设规模全长93米,未来立交桥建成后总宽67.5米!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接触过一些经开区的公务员,感觉经开区整体情绪比较低落,自己都不看好经开区,

再加上又成立了赣江新区和临空管委会,经开区的定位不明确。

747365651 发表于 2019-11-11 09:38
接触过一些经开区的公务员,感觉经开区整体情绪比较低落,自己都不看好经开区,

再加上又成立了赣江新区 ...

我接触的反而忙的要死。。经常加班

梅林大街联通志敏大街  下穿京九铁路已经完工了吧。最近经过有看到,只想问问这一横是北二环嘛?

田中圣 发表于 2019-11-11 21:25
梅林大街联通志敏大街  下穿京九铁路已经完工了吧。最近经过有看到,只想问问这一横是北二环嘛?

肯定不是啊,一环和二环怎么可能这么近

mrliang 发表于 2019-11-12 08:45
肯定不是啊,一环和二环怎么可能这么近

志敏大道是南昌十纵十横规划中的,将来连接经航大桥直达老城区

除非高架铁路,普通铁路线穿过的区域,建设都差,北京也这个样子,何况南昌。一条老京九线经过的南昌区域,发展的都非常慢

真能拖啊!几年了几百米就是修不了!希望5年内争取修通和改扩建成功!

真能拖啊!几年了几百米就是修不了!希望5年内争取修通和改扩建成功!!

本帖子中包含更多资源

x

志敏大道梅林大街终于通车了,后面两个正在修建中。

本帖子中包含更多资源

x

南昌规划也很短视,很多问题提前不就要想到吗

双港东大街跨铁路那里是不是在拓宽?要多久?