导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <火车站购物中心>42层 | 180米 |筹备

开工大吉 发表于 2021-6-8 20:50
我市200+以上的高楼已经断档,隔壁正准备建超过400+的南宁塔,这差距是越拉越大,隔壁是大口吃肉,我们连汤 ...

国家高度委员会明文出炉那时注定砍黄了好咩。你见隔壁还敢提咩?就一句“”追究责任终身制”这几个急急如律令咒符文字,就让那些政绩形象工程爱好者们不寒而栗!我们这栋可能也因此顺势受冻着不一定,天天路过都没有见动静呢,其实上我们倒愿望强烈把市中心的正菱及这景泰楼下这地块全改制为公园,让东广场火车站附近也有块公园。
他们的400+就像当年的我们风情港老市长那事,谁敢顶风作案?昨晚上我微信上搜了南方明珠塔,基本上官方及自媒体的信息都停留在半年以前,也刚好是砍停政策出炉时。顺便带出银川西北第三高明珠塔,现在项目半黄不青也改制中。。。

2023年柳州市第22期国有建设用地的这宗地块是在哪里,有哪位高手知道的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kangbaxiao 发表于 2023-11-15 16:05
2023年柳州市第22期国有建设用地的这宗地块是在哪里,有哪位高手知道的么?

由24期地拍给出的示意图可知B41地块在①处,规划图中与①地块土地性质相符的有三处,即①②③处,③处已建设,所以就剩②地块了。卫星图简单圈地测面积也是与公示面积信息大致相符。

本帖子中包含更多资源

x

kangbaxiao 发表于 2023-11-15 16:05

网站上就有宗地示意图啊

夏侄 发表于 2023-11-15 17:36
由24期地拍给出的示意图可知B41地块在①处,规划图中与①地块土地性质相符的有三处,即①②③处,③ ...

本帖子中包含更多资源

x

扶仙僧 发表于 2023-11-16 09:19
网站上就有宗地示意图啊

那就是这个购物中心的地拍卖了吧?

又有动作了?

这是近期最有希望上200+的项目了,165太失望了!周边的住宅楼柳铁新城都173了,希望重新调整高度,断档太久了,急需来个200+提振柳州高楼迷士气

柳州-上海 发表于 2023-11-16 21:15
这是近期最有希望上200+的项目了,165太失望了!周边的住宅楼柳铁新城都173了,希望重新调整高度,断档太久 ...

不是165,是150

这里还是别太高了吧,太高挡住鹅山了,有点突兀

kangbaxiao 发表于 2023-11-16 15:49
那就是这个购物中心的地拍卖了吧?

化债,君不见那段时间一批土地出售平台拿

希望能建得品质好一点,招来一个万豪这样的高级酒店

lztlj 发表于 2023-11-17 00:37
这里还是别太高了吧,太高挡住鹅山了,有点突兀

这栋楼在火车站前面,鹅山在火车站后面都不在同一边,不会挡的。这可是柳州的门面啊,出站第一眼。

不过这块地才28亩,建不了多大的商场吧。

左手倒右手,不是真要建。