导 航
楼主: xuyuan

[原创影像] 【常州印象系列】青果巷 300航拍 大常州市中心

kb0824 发表于 2019-8-17 22:46
你这种人,可以选择不看,但请尊重别人成果

只许看不许评了吗?吐槽的是城建官员和楼主有关吗?网暴有意义?

常州的是中心用一塌糊涂来形容,应该没人会反对吧哈哈哈。。。。常州是个空心化的城市。发展重心:钟楼新城,天宁新城,高铁新城,武高新,西太湖,金坛新城。。。。越来越外围了。。。。

市中心拆不起,对楼宇经济信心不足。商业被垄断,人口不足导致市场上限不高。

甜甜茶语虽然shabi确实有点道理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一言难尽    常州市中心到底该怎么办才好了

jsczpb04326 发表于 2020-3-17 11:37
常州的是中心用一塌糊涂来形容,应该没人会反对吧哈哈哈。。。。常州是个空心化的城市。发展重心:钟楼新城 ...

而且每个可能都不伦不类,可以看苏州狮山路这样的副中心就不错

雪妮1212 发表于 2020-3-18 13:20
而且每个可能都不伦不类,可以看苏州狮山路这样的副中心就不错

说到点子上了。常州的副中心差苏州 宁波等城市的副中心起码一个等级,就连最拿得出手的万达商圈来说,商业除了万达没一个能打的,宁波的次级印象城商圈(钱湖北路)聚集了印象城 宝龙广场 万象汇,三大商业综合体,常州只会东一榔头西一棒子,全面开花只会分散人气,哪里都成不了气候

市区吾悦国际广场也就宁波宝龙商圈的档次,堂堂市中心门面啊!新城真的是占着茅坑不拉屎