导 航
楼主: 梦幻A梦

中船重工南三

1205852217 发表于 2019-7-18 16:49
你又吹了.......................

你又没看坡头新闻怎么知道我吹
军港之夜 发表于 2019-7-18 22:06
特呈岛不小了,5000多亩了。茂名最大岛,放鸡岛,只有特呈岛的一半大小,知名度挺高的。

纠正一下,特呈岛是7000亩
1965434118 发表于 2019-7-19 16:41
纠正一下,特呈岛是7000亩

南三码头地块平整好久了,不知什么项目来的。知道的说下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是好地方!天生丽质,可惜命运不好哈哈
文仔 发表于 2019-7-19 18:39

南三岛这块填海区域全景图
https://720yun.com/t/6cbjrshvOm2?scene_id=26857215

本帖子中包含更多资源

x
华而不实988 发表于 2019-7-18 15:45
我刚刚看了上地聚村那片地形,的确不错,离深水区域很近,很适合建设大型船厂。

白色是湛江港30万吨航道,21~22米深

本帖子中包含更多资源

x
文仔 发表于 2019-7-19 18:39

以前这块区域有概念规划效果图,类似度假酒店群,现在这看起来更像海岸整治
南三的发展缺一条连接霞山的隧道
中国湛江 发表于 2019-7-19 19:19
真是好地方!天生丽质,可惜命运不好哈哈

其实涉及地产和旅游方面的企业不管本土地头蛇,还是在湛江投资的大企业,公开不公开都上岛好多次,就像以前问当地官员,交通怎么解决,就夸夸其谈回答环岛路,贯岛路,高速直通新建南三岛大桥,知道知道,我们想知道时间,就好像荣盛那边有些人说,卧槽,当年湛江可是夸下海口霞海片区路网一年搞掂,就算逾期也不会多久。还好没上当
叮冻 发表于 2019-7-18 23:07
是不是现在南三填海的位置?

这个我没追踪,那些前辈就跟我说,现在南三填海这块区域将近十年八年前被国联李忠看上,本身李忠是南三岛的嘛,提前好多年前布局,但后来和附近村民有争议,后来慢慢我前辈也不关心这件事的发展了,也不知道,本身这些都是茶余饭后谈的事
梦幻A梦 发表于 2019-7-19 21:24
这个我没追踪,那些前辈就跟我说,现在南三填海这块区域将近十年八年前被国联李忠看上,本身李忠是南三 ...

你这个消息不准吧。
文仔 发表于 2019-7-20 00:24
你这个消息不准吧。

我没有说这块地是李忠的,我只是说在差不多很多年前李忠联合了几个南三岛的老板看中了此处,村委同意了,但好像村民反对,最后结果怎样我就不知道了,你重新认真看完我说的话
文仔 发表于 2019-7-20 00:24
你这个消息不准吧。

那时候是以国力房地产公司名义进行收购,国力就是李忠注册的房地产公司,而现在填海的区域那片地涉及很多历史遗留问题,因为南三岛曾经在九十年代辉煌过,那里有些未完工的别墅,是九十年代作为旅游开发烂尾的,反正我们去考察的时候镇的干部是这样说,相当于打包给国力,但后来有些村民反对,成不成我就不知道了,也没继续问
东海岛没有合适的了,南三岛那里海岸线是最合适的了,大概率是那里,问题是中船什么时候再正式进来不好说,按宝钢中科的速度,估计要5年以上
梦幻A梦 发表于 2019-7-19 21:20
其实涉及地产和旅游方面的企业不管本土地头蛇,还是在湛江投资的大企业,公开不公开都上岛好多次,就像以 ...

国力金海岸,这个有什么好争论,最后还是要看结果

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 16:00 , Processed in 0.079602 second(s), 3 queries , Redis On.