导 航
楼主: KINJYOWAN

中信太湖之门

bbxxtt369258 发表于 2019-7-16 12:59
如果真的是99米的话,对中信就太失望了,好歹无锡也是中信的发源地,中信在别的城市都是几百米的超高,来无 ...

确定中信的发源地不是香港?

dday1989901 发表于 2019-7-16 13:39
上市公司是以盈利为目的,有公司对全国业务布局和规划,中信不是慈善机构,没有义务一定要帮无锡造400米,3 ...

纯粹市场化来说,项目开发建设的风险和收益都是自己承担,开发商的选择和判断是根本,肯定不会受到普通舆论的影响,中信太湖之门真要是搞99米,大家除了叹气也无计可施。

但从城市利益考虑,恒隆广场激活了崇安寺商圈,让城市更新有了支撑,也唤醒了老城区的信心。太湖广场板块沉睡已久,目前恰逢中信回归,如果能打造一个经典地标来代言太湖广场,也是对整个板块和城市的利好,我觉得大家的期待高点复杂点,也很正常,信心很重要。一座城市能成就好的项目,一个项目也能增辉城市,中信太湖广场项目就寄托着这种期待吧。

Stavelc 发表于 2019-7-16 13:51
就不说中信中国尊等其他项目,就中信富泰,济南的项目330米,武汉的436米,上海双子180米+160米,作为中 ...

不认同这种看法,人家过来投资,我们应该欢迎,希望他造高一些,但是即使造矮了也不存在侮辱我锡,因为上市公司的运作规则不会让他砸钱去侮辱一座城市,而是为股东盈利服务

Stavelc 发表于 2019-7-16 13:39
我去,真的99米吗,看右边效果图好像是九龙仓,这效果图最高100米,中信怎么也得贡献个200+吧,矮一点品质 ...

旁边是洲际

bbxxtt369258 发表于 2019-7-16 13:55
严重同意啊!无锡镇府早就应该学习一下苏州的做法了,没有苏州镇府的投入资金,九龙仓是不会在苏州造450 ...

十年前镇府投资高楼的资金市场政策环境还行,但当时无锡镇府的资金都投入到太新金融街区的BOX楼、兰桂坊等楼宇项目上,并没有打造出一栋地标!有的还烂尾!资金投资效率太低!按照当时的情况完全可以在市中心、太湖广场或者蠡湖新城等较为成熟的地区合力打造一栋无锡最具代表性的超高地标建筑!无锡中心!现在没这个机会了!

有点无聊来看看 发表于 2019-7-16 14:04
确定中信的发源地不是香港?

无锡荣家了解一下

兰荷 发表于 2019-7-16 14:05
纯粹市场化来说,项目开发建设的风险和收益都是自己承担,开发商的选择和判断是根本,肯定不会受到普通舆 ...

是的,大家都有较高的期待,加油吧

wxnj 发表于 2019-7-16 14:05
十年前镇府投资高楼的资金市场政策环境还行,但当时无锡镇府的资金都投入到太新金融街区的BOX楼、兰桂坊 ...

机会一直有,就看镇府愿不愿意了

沙滩裤啊,哈哈

100米太矮了,至少长一倍吧,中信不缺钱

这块地容积率应该有要求吧,造这么矮容积率能符合要求?

坚决不同意99米,打电话投诉

有点水 99配不上地标的称号

麻痹,在济南造330米,在无锡造99米,在侮辱无锡?

涵碧公子 发表于 2019-7-16 14:26
株洲中信·百老汇购物中心 99.45m

敢情中信这个项目跟株洲一个定位了啊。。。