导 航
楼主: 薄醉路上

[建设纪实] 灰池

拆迁是小钱,你给Z.f分担分担

邯山才子 发表于 2019-7-11 10:35
希望景观做的好看一些,PS参照郑东新区那种就好,草坡入水,石笼+植物,,,别再硬化啦

你看你看,又一个病入膏肓无药可救的患者。

①明知道不可能实现的事情,却一而再再而三地去渴求;②把优越条件好的人,幻想成为自己的条件继续幻想;③莫名其妙地发牢骚,魂不守舍,,邯郸病啊!好可怕好可怕好可怕

1247896345 发表于 2019-7-11 14:56
拆迁是小钱,你给Z.f分担分担

连拆迁补偿都付不起,那什么去给高楼平地起的高昂费用呢?

安阳建设西北绕城高速都拆迁了,不是说他好,单单这点南方市的百姓就比邯郸的幸福!

邢台建设绕城大外环也拆迁村庄了,其实我觉得邢台经济并不好。

奇怪的是,就连长治修通到潞城和屯留的快速路时候,也拆迁村庄了。因为这些快速路修得太直,基本没有打弯。

聊城建设济南绕城高速二线,也拆迁了不少村庄了。

邯郸自从1996年建设京港澳高速公路起,基本就是避开村庄的规则。你看京港澳高速邯郸段那种九曲十八弯的感觉,司机朋友都觉得拐来拐去的。

想得到拆迁补偿款,不用东奔西走,邯郸周边地市,全都有!

不能给予规划区内百姓合理的补偿,就无法树立郑府的公信度。这样的新区,我们很难相信他有建设起来的实力!

这句话是某省伟束绩说的,不是我编的。

小虫图图 发表于 2019-7-11 15:16
这句话是某省伟束绩说的,不是我编的。

不管怎样,挺你图图。

说了这么多,又有什么用。我整个人一神经病似的,好像在这儿吵几句,邯郸就变成A车了?再吵几句,睡一觉,明儿一起,东方起来一座新城了?

小虫图图 发表于 2019-7-11 15:20
说了这么多,又有什么用。我整个人一神经病似的,好像在这儿吵几句,邯郸就变成A车了?再吵几句,睡一觉, ...

不管起来不起来新城,遗憾没买大美如园。O(∩_∩)O哈哈~

HDDDDD 发表于 2019-7-11 08:31
灰池子的动向大家都很关心啊。东区联防路就剩这一部分没有被开发了。地理位置绝佳。

灰池子,准确来说是赵王大街西边,是一条街的商务区。这个商务写字楼带,从新城公园一直到月爱湖。很重要的地方啊!