导 航
楼主: FengZi

[经济发展] 石家庄长安万达广场6.28开业首日战绩!

石家庄版的自黑风气登峰造极,在高楼迷无出其右。 真的需要管理了

京津石三中心 发表于 2019-6-29 22:19
万象城可也人流是多少啊?谁还记得

石家庄万象城开业首日客流30+万,销售额3200万,创全国之最

两天一共30多万

我记得是一天30万的

chenjingyi 发表于 2019-6-29 22:57
石家庄万象城开业首日客流30+万,销售额3200万,创全国之最

恩 是万象城体系全国之最

其实这个万达把他定位成高端社区店就好了……在其他城市万达已经很平民化了……咱庄里还把他当个宝一样……

guoba 发表于 2019-6-30 12:10
其实这个万达把他定位成高端社区店就好了……在其他城市万达已经很平民化了……咱庄里还把他当个宝一样…… ...

没人拿它当奢侈品店吧?自黑没够啊,非得加上最后一句才过瘾?

zlriyue 发表于 2019-6-29 21:58
如果你觉得挺low的,那说明石家庄人是比较low的
商场的招商肯定是以石家庄人的消费习惯和水平决定的
...

你的说法令人作呕,每个商城的定点定位自然不同,面向的客群自然不一样,不是所有的商场都是一个层次的,也没有一个地方的商场是同一个层次的,照你这么说还有很多菜市场和夜市那你的意思是人们的消费水平只能买菜买地摊货了。

guoba 发表于 2019-6-30 12:10
其实这个万达把他定位成高端社区店就好了……在其他城市万达已经很平民化了……咱庄里还把他当个宝一样…… ...

不是把他当宝,只是这一块缺少大的全面一些的综合体,生活在这里的人们对他的一种需求表现而已,比如我是高新区的,高新区开一个呷哺都能很多人去,但是放在市内商圈有了其他品牌的餐饮选择这时候,我们再去第一选择就不会是呷哺了可能是海底捞可能是小龙坎

小茄子 发表于 2019-6-30 13:40
没人拿它当奢侈品店吧?自黑没够啊,非得加上最后一句才过瘾?

自己家里人,有的时候吐槽一下自己家里人,也不是什么大事啊……不用这么激动吧……

会飞的鹤 发表于 2019-6-30 14:13
不是把他当宝,只是这一块缺少大的全面一些的综合体,生活在这里的人们对他的一种需求表现而已,比如我是 ...

话说,我觉得就算东胜招商也和目前长安万达差不多,也没有长安万达这个人气……所以我认为咱庄里人还是认为这是个“宝”。

中冶值得期待,庄里商圈分布的挺好的,人气都不错

34万 西边没几个像样的大商场 能取得这么成绩不奇怪

石家庄的商业长期很单一,虽然现在有一些品牌综合体开业,但相对别的繁华商业城市来说品牌还远远不够,所以任何一个综合体开业对石家庄来说都是新鲜的。长安万达的开业进一步繁华了长安区东部的商业氛围,对石家庄来说是个好事。相信将来大量国内外商业综合体、便利店和先进商业模式的进驻,石家庄的商业市场才能越来越成熟!

guoba 发表于 2019-6-30 15:12
话说,我觉得就算东胜招商也和目前长安万达差不多,也没有长安万达这个人气……所以我认为咱庄里人还是认 ...

因为裕华万达的到来给石家庄带来了更加繁荣的业态 带来了好多第一次进驻的品牌,石家庄人都还是觉得裕华万达很不错,对于长安万达的招商或者环境很多人不太了解,只知道又来了一个万达很多人都是抱着两个万达应该差不多的心态来的,而且开业这几天折扣很大,干嘛放着便宜不占呢?