导 航
楼主: qlzmzcl

大悦城长沙动态

接盘绿地挺好的,那个地块真应该好好做

killerxu 发表于 2019-6-28 20:53
如果在长沙是类似凯德壹中心那种只输出管理的那真没什么看头,大悦城之前的模式都是孵化一个出让一半左右 ...

凯德一中心是真的辣鸡,虽然其他地方凯德做得也不咋地,但一中心真的太狗了

株洲很想要大悦城,来吧

河西现在商业氛围好一点的就是王府井步步高那里,溁湾镇离五一太近也难做大,凯德一中心那个地方人气还是太差了,周围全是工地,过几年再来比较合适,现在的话肯定没有几个好牌子愿意进去嗯

我听到的消息是宜家旁边,等落地吧

huxiangren 发表于 2019-6-29 09:06
感觉湖湘中心最适合了,毕竟河西桥头也需要一个重量级mall来镇场子,而且靠近大学城,也符合大悦城年轻化的 ...

那么说来也是,那一片现在确实挺low,有了大悦城,又靠近岳麓山,蛮好

justindy 发表于 2019-6-30 22:57
我听到的消息是宜家旁边,等落地吧

这个说法是比较靠谱的,那边是先导的地盘。宜家荟聚+龙湖天街+大悦城的话,洋湖商圈就牛逼了。

等天晴 发表于 2019-7-1 10:28
这个说法是比较靠谱的,那边是先导的地盘。宜家荟聚+龙湖天街+大悦城的话,洋湖商圈就牛逼了。

洋湖还撑不起来

你说的很对,我觉得就洋湖这点消费水平,真的宜家都支撑不起来,还搞水街天街。特别是大王山,搞这么多娱乐游玩设施,就大王山这点人,根本不可能支撑不起来。。还有高铁新城,那边没有几个房子,我不知道这是怎么支撑起这个高铁站的。

woaiwotudi 发表于 2019-7-1 16:18
你说的很对,我觉得就洋湖这点消费水平,真的宜家都支撑不起来,还搞水街天街。特别是大王山,搞这么多娱 ...

大王山的那些娱乐设施的规模,应该不只是为了洋湖人消费,甚至不只是长沙人消费的。

brightpig0419 发表于 2019-7-1 16:22
大王山的那些娱乐设施的规模,应该不只是为了洋湖人消费,甚至不只是长沙人消费的。

按这逻辑,洋湖的商业肯定也不只是为洋湖人民服务的咯。那洋湖再来一个大悦城也不多余。

看评论真想笑,幼稚的人还不少,不知道是存心的还是装傻

宜家和大王山的模式跟一般的商业是有明显区别的,暂且不说,但是以洋湖的人口,撑起一个龙湖天街就不容易了,还想大悦城根本就是搞笑。

我觉得大悦城放鸭子铺

woaiwotudi 发表于 2019-7-1 16:41
按这逻辑,洋湖的商业肯定也不只是为洋湖人民服务的咯。那洋湖再来一个大悦城也不多余。

哪个旅游度假区也不可能是当地人能够撑得起来的啊,五一商圈IFS那么牛,那是吃完晚饭可以在五一商圈附近散步的棚户区人民把它撑起来的吗?大王山既然是打造的旅游度假区,那将来有一些可以服务于游客的商业也是正常的。