导 航
楼主: 东园清风

金桥、张江都将开工建设300米以上超高层

350米金桥中心争取年内开工
未来有400+~~~~~~~~~~~~~~~
tenbagger 发表于 2019-8-2 07:44
我看张江600+都可以,为啥胆子都这么小。

太赞了!!!!!!!!!!!
张江科学城和陆家嘴科学城遥相呼应!!!!!!
并且都在一个纵轴线,尽头是临港!!!!!!!!!!
感觉现在的260+还是太矮了!!!!!!!!!!!!!
应该勇敢一点!!!!!!!
至少突破350+++!!!!!!!!!!!!
lxjseu 发表于 2020-12-20 23:27
太赞了!!!!!!!!!!!
张江科学城和陆家嘴科学城遥相呼应!!!!!!
并且都在一个纵轴线,尽 ...

怎么体现重视科技创新,当然是科技从业者和金融从业者拥有相似的待遇和工作环境,不能让科技从业者工作在大厂区,陆家嘴南京西路淮海路该有的,张江科学城也应该有。
tenbagger 发表于 2020-12-21 16:11
怎么体现重视科技创新,当然是科技从业者和金融从业者拥有相似的待遇和工作环境,不能让科技从业者工作在 ...

科技工作者的老婆都在陆家嘴和淮海路消费呢,科技工作者不消费的
tompunk666 发表于 2020-12-21 16:23
科技工作者的老婆都在陆家嘴和淮海路消费呢,科技工作者不消费的

90后教授/博士开始涌入,时代变了。
tenbagger 发表于 2020-12-21 18:10
90后教授/博士开始涌入,时代变了。

时代再怎么变也不可能把硅谷搞成拉斯维加斯
tompunk666 发表于 2020-12-21 18:41
时代再怎么变也不可能把硅谷搞成拉斯维加斯

陆家嘴是拉斯维加斯吗?
不要用1911年的思维来想象2035年
tenbagger 发表于 2020-12-21 19:23
陆家嘴是拉斯维加斯吗?
不要用1911年的思维来想象2035年

陆家嘴是科研中心吗?科研需要的环境和金融是一样的吗?你为什么认为科研中心要搞的和陆家嘴一样呢?理由是什么?
tompunk666 发表于 2020-12-22 11:25
陆家嘴是科研中心吗?科研需要的环境和金融是一样的吗?你为什么认为科研中心要搞的和陆家嘴一样呢?理 ...

金融中心和科技中心,对于当下的中国,哪个更应该重视,不言而喻
金融为科技服务,陆家嘴为张江服务,金融是手段,科技才是最终目的。都这个国际趋势了,还有小白看不明白???
tenbagger 发表于 2020-12-22 12:19
金融为科技服务,陆家嘴为张江服务,金融是手段,科技才是最终目的。都这个国际趋势了,还有小白看不明白? ...

陆家嘴是为科技服务,我是问你为什么张江要搞成陆家嘴?张江不应该是一种独特的存在吗?为什么要向陆家嘴看齐,科研工作是在写字楼里还是商场里?
笑:-D  当然金融中心重要——科技第二 :我们要做纽约伦敦。不是旧金山洛杉矶西雅图圣何塞 !
tompunk666 发表于 2020-12-22 14:45
陆家嘴是为科技服务,我是问你为什么张江要搞成陆家嘴?张江不应该是一种独特的存在吗?为什么要向陆家 ...

陆家嘴有的配套措施,张江也得有。自己体会去
难道金融从业者不在写字楼工作是在商场工作,这怕是低端外围吧。
京安监7 发表于 2020-12-22 14:58
笑:-D  当然金融中心重要——科技第二 :我们要做纽约伦敦。不是旧金山洛杉矶西雅图圣何塞 !

笑死,连中央意图都没体会。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 15:34 , Processed in 0.070193 second(s), 2 queries , Redis On.