导 航
楼主: tfdus2

[互动] 19年三孝口拆迁,截至目前建工地块项目剩13户,附规划

蒙城路和金寨路会直接对接吗?

科技在线 发表于 2019-6-25 08:24
蒙城路和金寨路会直接对接吗?

有说要拉直

支持,加油     

呵呵 zf有自己的想法 知道怎么做 真是打某些人的脸

这地块真实黄金位置  没有一座标志性建筑真对不起这地方  很好的商业口  流量中心

来个牛逼的商业顺便在把城隍庙整治一下,我那天去门口两家一点点,才知道有一个是山寨的,我去门口就放山寨,真的掉价,真的希望拆了这片地好好的更新一下城隍庙

这么大地块完全可以来个300米的楼,为啥还是小打小闹150有啥意义

恒隆+城隍庙 对标成都 IFS+太古里 哈哈哈

早日把三孝口建成一流城市中心

合肥最奇怪的地方也就在这里,三孝口30年前也不是市里的商业中心。

龙图商场,光明影都红过一时,但是和邵氏电脑城一样都迅速都江河日下

除了KFC和新华书店还有几个眼镜店,像钉子户一样屹立不倒,其他就没有能坚挺的。

四牌楼的地位一直没有被撼动过。

合肥缺少一个绝对意义上的城市核心十字路口。

都是丁字路口打天下。徽州大道与长江路口勉强算一个,但是徽州大道到了江淮大戏院门口也没了,只能是个伪十字路口。

金寨路本是条斜路,到了环城河之后开始走直线;蒙城路本是条直路,到了寿春路之后开始走斜线。

老市府、江淮大戏院好歹还能算气若游丝;老省府、老博物馆如今几乎已成毒瘤。这几个都是标准的丁字路口的冲向吧?

我本是接受唯物主义教育长大的人,不爱信古人那一套

但是长江路、寿春路、金寨路、蒙城路、阜阳路、徽州大道这几条干道仍然保持了封建旧城池的走向没有形成绝对的井字型核心架构我觉得是合肥解放后一直没有解决的最大败笔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等修8号线是再把徽州大道和阜阳路拉直,市中心环城内的道路基本就完美了。。。

请问只剩25户是什么意思?25户不拆吗?

wdyhm 发表于 2019-6-25 09:48
请问只剩25户是什么意思?25户不拆吗?

那块地还有25没搬吧 文件就这一句话

就服楼主,合肥百事通!

高速时代 发表于 2019-6-25 00:44
美国纽约时代广场也有电线杆子,上海市中心南京路也有电线杆子,你去弄掉啊

不好意思,南京东路和中山路真的没有电线杆