导 航
楼主: 麻烦笑一个

宜昌第二产业企业视频连载(持续更新中)

麻烦笑一个 发表于 2022-3-20 14:54
宜昌主要船舶制造企业注册资本
西陵区:长航宜昌船厂1.58亿元,达门船舶2360万元。

湖北首艘120标箱新能源纯电动集装箱船在枝江开工建造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

麻烦笑一个 发表于 2022-8-29 17:46
恒信汽车集团股份有限公司(简称恒信汽车)成立于2012年7月,是国内领先的大型汽车经销集团,是湖北 ...

冲刺“6·30” 楚能新能源开足马力全速跑

本帖子中包含更多资源

x

麻烦笑一个 发表于 2019-7-5 17:59
东土科技宜昌工业互联网产业园开工建设

北京东土科技股份有限公司,创业板上市企业(股票代码300353 ...

新生产线催生新动能 电子信息产业火力全开

本帖子中包含更多资源

x

麻烦笑一个 发表于 2020-12-14 16:29
兴越新材料:技术创新迎转机

技改提能 创新赋能 兴越新材料发展迈入快车道

本帖子中包含更多资源

x

麻烦笑一个 发表于 2021-3-7 10:20
宜昌长机科技:领跑全国插齿机制造行业点赞!我的企业——长机科技
      宜昌长机科技有限责任公司前身是 ...

新春“加速度” 夺取“开门红”

本帖子中包含更多资源

x

宜昌市2023年一季度重大项目集中开工活动举行 总投资1761亿元的243个重大项目拉开建设序幕

本帖子中包含更多资源

x

夷陵区:建强产业承载地 打造宜昌高质量发展新增长极

本帖子中包含更多资源

x

枝江:“五新”产业强势崛起 高质量发展活力十足

本帖子中包含更多资源

x

宜昌高新区:打造全市经济发展核心增长极

本帖子中包含更多资源

x

2022年 猇亭区规上工业总产值首次突破500亿

本帖子中包含更多资源

x

研新品 扩产能 赶订单 抢市场 宜昌奏响新春“开门红”大合唱

本帖子中包含更多资源

x

麻烦笑一个 发表于 2019-6-25 17:56
魔芋本是金疙瘩 长阳将打造百亿富民产业
坚持创新 打造中国魔芋第一品牌
 湖北一致魔芋生物科技股份有限 ...

一致魔芋在北交所成功上市 成为中国魔芋第一股

本帖子中包含更多资源

x

科技创新结硕果 喜迎首季“开门红”

本帖子中包含更多资源

x

湖北航泰科技有限公司2016年在湖北远安成立,注册资本6600万元,现有员工100人,占地总面积160亩。是一家专注于航天航空特种功能材料及相关器件和装备研制的民营高新技术企业,产品能够满足军民两用高端市场需求。目前在远安汪家工业园和万里化工园各设了一个厂区,在武汉设有分公司、技术研究开发中心和市场营销中心。
      公司与航天航空相关总体设计单位、武汉大学等国家科研机构和知名院校建立了长期战略合作关系,并先后发起和参与创办“湖北省航天动力与材料技术军民融合协同创新中心”、“航泰科技-武大航天动力与材料技术研究开发中心”、“航天动力先进技术湖北省重点实验室”、“湖北省航天动力与材料技术企校联合创新中心”等。

麻烦笑一个 发表于 2023-2-23 14:27
湖北航泰科技有限公司于2016年在湖北远安成立,注册资本6600万元,现有员工100人,占地总面积160亩。 ...

航泰科技:深耕航天新材料 力争全年销售收入实现倍增

本帖子中包含更多资源

x