导 航
楼主: 摩天特大赣

[虔城时讯] 中车生一伦落户赣州!股东曾获史上最大地铁订单!

独爱赣州 发表于 2019-6-14 13:00
这么便宜吗,要是没有实质性的投资屯地都发财了

工业用地 又不能做住宅商业卖 有什么投资囤地的
确实非常有实力的股东 中车集团 不错的开始
前段时间签约的圆晶不属于这个项目公司吗?
我的炸鸡分你次 发表于 2019-6-14 22:18
工业用地 又不能做住宅商业卖 有什么投资囤地的

难说,说不定改规划,或者工业夹带商业
查了一下,中车生一伦注册资本才八千多万,感觉一点都不靠谱啊,是不是挂羊头卖狗肉啊?
发仔0802 发表于 2019-6-14 23:38
难说,说不定改规划,或者工业夹带商业

这不是商改住,哥哥。而且现在注册金是随便你填不用实际出资。
我的炸鸡分你次 发表于 2019-6-15 01:41

其实哪怕是工业用地管理经验的某珠三角城市,都不能排除这样的风险。而且为了吸引企业落地,不排除企业能被给到一些土地开发权益,有时候美其名曰以M0形式开发,所谓的研发功能就变成了写字楼。
这是一个存在矛盾的问题,没有相对于沿海地区的绝对产业开发优势,想要吸引企业就不能限制条件太多,不然企业不来,作为企业也必然考虑短期现金流和收益。所以如何判断企业真实目的,如何平衡好引进优惠和开发限制,是一门艺术。
vicdenny 发表于 2019-6-15 08:10
其实哪怕是工业用地管理经验的某珠三角城市,都不能排除这样的风险。而且为了吸引企业落地,不排除企业能 ...

一针见血
我的炸鸡分你次 发表于 2019-6-15 01:41

看来你还是不了解公司注册资本的含义
发仔0802 发表于 2019-6-15 11:13
看来你还是不了解公司注册资本的含义

后期可以调整吧
以后会生产动车吧,还是生产相关配件?
woneng2018 发表于 2019-6-16 18:34
以后会生产动车吧,还是生产相关配件?

生产核心配件

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:17 , Processed in 0.063132 second(s), 4 queries , Redis On.