导 航

[虔城时讯] 中车生一伦落户赣州!股东曾获史上最大地铁订单!

2019年06月14日上午09:34分,小编从江西公共资源交易网获悉,生一伦稀土产业集团有限公司竞得新能源汽车城TJ13-13-6地块。该地块将用于中车生一伦项目。
江西中车生一伦电机有限公司成立于2019年05月21日,主要经营:发电机、驱动电机及辅助电机的研发、制造、销售、维保;稀土金属产品及稀土氧化物经销;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。
江西中车生一伦电机有限公司有三大股东:
中车株洲电机有限公司持股45%;
生一伦稀土产业集团有限公司持股45%;
中国南方稀土集团有限公司持股10%。
其中,中车株洲电机有限公司是中国中车集团有限公司(***国有资产监督管理委员会直接管理的ZY企业)旗下公司,2015年7月23日,中国中车宣布获史上最大地铁订单。2015年11月,中国中车股份有限公司出口欧洲的首列动车组在马其顿成功开跑。2015年12月10日,中车生产的巴西里约地铁4号线项目15列90辆“奥运地铁”正式投入运营。2016年3月10日凌晨,美国芝加哥交通管理局正式宣布,中国中车获芝加哥846辆地铁订单,将在当地建厂。25日,在印度德里地铁总部,中国中车及旗下南京浦镇车辆有限公司与德里地铁公司签订诺伊达地区地铁线车辆采购合同,合同总额达1.09亿美元,约合人民币7.25亿元。2016年8月,中国中车集团公司在"2016中国企业500强"中排名第53位。2017年7月12日,中国中车股份有限公司获国资委2016年度经营业绩考核A级。2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,中国中车集团公司排名第315。
项目位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此次出让的新能源汽车城TJ13-13-6地块位于经开区新能源汽车城唐龙大道东侧,地块面积366024.8平方米,土地用途为工业用地,土地年限50年,1.2≤容积率FAR≤2.0,建筑密度D≥35%,20%≤绿地率GAR≤25%。
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赣州作为江西省域副中心城市以开放促发展,营商环境不断优化,吸引了一大批优质企业前来投资兴业。中车生一伦项目顺利落户赣州,必将为赣州发展增添新的活力。
赣州作为2025中国制造试点城市 希望工业越来越好
比隔壁那个肠胃靠谱多了
新能源汽车城实力大增
这是个好项目,希望签约200亿的电子项目也尽早有实质性落实
楼面价68,基本等于赠送。
woneng2018 发表于 2019-6-14 11:56

工业地块是这样的
税收收入才是重要的
woneng2018 发表于 2019-6-14 11:56

这么便宜吗,要是没有实质性的投资屯地都发财了
好项目,电机的地位大概和轴承的差不多吧
加油加油,这个给力

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:25 , Processed in 0.082082 second(s), 3 queries , Redis On.