导 航
楼主: kurama

2019年6月12日肥东吾悦广场入驻品牌随拍(部分)

看起来不错啊,影院感觉不太知名

Lovestyle 发表于 2019-6-12 22:37
不错哦,肯德基麦当劳必胜客DQ统统都有啊,差个汉堡王和棒约翰了

棒约翰全合肥是不是只有港汇一家店?

bbca007 发表于 2019-6-13 12:05
看起来不错啊,影院感觉不太知名

吾悦的院线和儿童乐园一直是新城自持的,自有品牌

肥东星轶(SONY)影城的STARX巨幕厅星轶影城是星轶在索尼先进放映技术的基础上自主开发的独有巨幕放映系统,这种方式业内首创,也代表了索尼放映机以及索尼SXRD的不可替代性。整个放映系统由索尼SRX-R515 4KSXRD放映机和全新的索尼数字电影服务器组成。整个系统实现HDR技术、4K高帧速放映、8000:1的卓越对比度、无损的超高3D亮度等远超当前市场水平的尖端技术。场内自带穹顶侧壁全气氛渲染系统,为合肥首家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

星轶(SONY)影城 STARX巨型银幕宽度近30米,高度近14米(采用全金属MDI,带来更宽广的观影视野,更震撼的画面冲击和更沉浸的观影体验。星轶为了寻找一种情感上的共鸣,或快乐、或感动、或激情……影院作为电影放映的终端,不仅仅是向观众提供一个观看电影的场所,而是要为观众创造愉悦的情感体验。其次,影厅还配备了可以产生负氧离子、净化空气的氧吧系统以及ZY香氛系统,让顾客的每一次的观影都是一次净化身心的健康之旅。

淮南吾悦的星轶影城是IMAX,,,不要搞什么花里胡哨的索尼什么X,来IMAX或者DOLBY影厅就完事了

就爱合肥 发表于 2019-6-13 20:10
淮南吾悦的星轶影城是IMAX,,,不要搞什么花里胡哨的索尼什么X,来IMAX或者DOLBY影厅就完事了

现在也是晚了

加油你是最胖的 发表于 2019-6-13 11:30
挺不错的,安徽县域第一商场,安徽普通地级市商业旗舰水平

普通地级市商业旗舰还算不上吧?普通安徽地级市普通商场还差不多

大嘴猴也不错

kurama 发表于 2019-6-13 19:23
肥东星轶(SONY)影城的STARX巨幕厅星轶影城是星轶在索尼先进放映技术的基础上自主开发的独有巨幕放映系统 ...

看起来很不错哦

为什么都喜欢说什么县城县城的?肥东、肥西虽然名义上是“县城”实际上已经是“区”了好么?应该用市区的水准来要求才对

加油你是最胖的 发表于 2019-6-14 00:00
安徽普通地级市旗舰商业,随便举个例子都菜,能跟肥东吾悦持平就很不错了,比如安庆的吾悦广场,阜阳颖州 ...

看到这一霸,不自觉的 想到     太自信了!!

当然,很多人满足这个场子的招商水平,我想说的是,其实还是有提升的空间(餐饮没有爆款,电影院不是imax 没有快消  没有 知名连锁咖啡~~~~~~~),毕竟合肥郊县肥东发展处于上升水平。

小猪奴奴 发表于 2019-6-14 00:07
看起来很不错哦

我也想去体验一下

补几张外立面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比禹州档次至少高了2个档次,还是挺不错的。