导 航
楼主: lenron

继喜茶、奈雪开门后,楽楽茶创始人确认南通店落地(更新江北喜茶首店7.27开业)

lenron 发表于 2019-7-30 22:42
南通市区第二家喜茶门店圆融金鹰中心店快开吧,一家喜茶挤死了,期待第三家门店尽快落户中南城,这样地铁1/ ...

工业和商业的双重侏儒并不丢人。丢人的是明明是个140的侏儒,还嘲笑180的男人长得太高.....

冂吉木子 发表于 2019-7-30 22:47
工业和商业的双重侏儒并不丢人。丢人的是明明是个140的侏儒,还嘲笑180的男人长得太高.....

我怀疑你在针对谁,可是我没有证据

我港我的生活 发表于 2019-7-30 23:08
我怀疑你在针对谁,可是我没有证据

看破不说破,让有心人吃个闷屁

我是来打卡的

感觉喜茶比奈雪的茶好喝点,喜茶价格比奈雪的茶便宜一点。。。。

awei47 发表于 2019-7-16 11:57
可惜6000万的一大半是过继的,两个都是经济独立,其实他自己只占一小部分,说白了你不就是酸南通所辖地区 ...

常武早就建成区相连,苏州和吴县,南京和江宁,无锡与锡山,常州与武进在2010年前就完成了建成区的完全融合。自己打开地图看看吧。反倒是南通和通州,比这几个就晚了几年合并母县,到现在还是各自分离,母县都融合不了。退一万步讲,就算没了武进,南通去了通州,常州剩下的新北天宁钟楼戚墅堰依然~另,我并没未酸南通所辖地区多,我开始只是阐述事实,你自己跑来先谈地域。再者,我也是土生土长的六桥内出生的,不过工作在常州罢了。我判断你心胸狭窄的看了我之前的帖子,默认为说点其他观点就是常州人了,可笑不?

DKcall 发表于 2019-8-9 22:44
常武早就建成区相连,苏州和吴县,南京和江宁,无锡与锡山,常州与武进在2010年前就完成了建成区的完全 ...

原来是给常脓打工的.....失敬失敬,南通小地方,容不下府城人

DKcall 发表于 2019-8-9 22:44
常武早就建成区相连,苏州和吴县,南京和江宁,无锡与锡山,常州与武进在2010年前就完成了建成区的完全 ...

有些人戾气太重了 我觉得你说的综合体和招商的关系说得很在理 你不用做过多反驳的其实 说了立场不同谁也不会理解谁 犯不着

Sinovo 发表于 2019-8-9 23:07
有些人戾气太重了 我觉得你说的综合体和招商的关系说得很在理 你不用做过多反驳的其实 说了立场不同谁也 ...

喔唷,活该南通经济高,都是沾了兄弟姐妹的光?90年代到世纪初,常州省里扶持这么久了也没见经济赶超南通啊。善意的建议欢迎提出,带刺儿的挑衅麻烦滚出。

拦泥扶不上墙的,那种地方永远翻不了天,地少人少是硬伤,城市也是大号县城样,永远比不过南通,和南通的差距也只会越来越大。我们的县级市就是强,和苏锡一样,这是我们的优势,而不是失败者攻击我们的借口。

哈哈,等明后年,常州的几条关键高速路一通,我再来跟你们吹牛逼。。

yuyedao 发表于 2019-8-10 09:06
哈哈,等明后年,常州的几条关键高速路一通,我再来跟你们吹牛逼。。

高速路已经满足不了我们的胃口了,我们现在眼里只有机场,高铁,港口

我港我的生活 发表于 2019-8-10 09:29
高速路已经满足不了我们的胃口了,我们现在眼里只有机场,高铁,港口

准确说应该是,动车所,两条国家干线高铁,上海国际主枢纽机场和大型集装箱海港。这还只是国家纲要项目。