导 航

[项目信息] 紫荆花公园终于要动工了......................

看图,这几天会有设备进场了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很好,支持一个
很高,支持一个
支持,静观其成长过程。
支持,明年紫荆花节不懂赶得上吗?
隔墙有尔 发表于 2019-6-9 14:08
支持,明年紫荆花节不懂赶得上吗?

紫荆花要成规模要几年的生长期,刚开始效果一般般的
至少2021年才能做完吧
不知道何时做完啊,而且旁边有个唐家变电站,挺影响的。。另外,旁边的体育园什么时候完工呢?感觉进度很慢
星月一起 发表于 2019-6-9 18:13
不知道何时做完啊,而且旁边有个唐家变电站,挺影响的。。另外,旁边的体育园什么时候完工呢?感觉进度很慢

786日历天完工,你查查几时开工的就知道什么时候完工了
有得等

本帖子中包含更多资源

x
茅洲变电站在哪树确实很危险啊,有没有计划搬迁出去?不过看到附近还在建办公楼,应该是没有希望了的
希望快点搞起来,而且希望设计师没要脑残!搞什么多种花卉,什么四季均有花开!千万不要这样搞了,柳州非常需要一个简单粗暴的成片的紫荆花树林
紫荆花大道,紫荆花观赏步行走廊,漫山遍野紫荆花就对了,希望能够注意!!!!
之前有介绍的,紫金花很多种,反正跟紫荆花挂钩的,就放进来,但要规划好,说明也要搞,算是科普紫荆花,意义也大
做个公园要两年不是基建狂魔吗,公园那不是小儿科

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:36 , Processed in 0.079819 second(s), 3 queries , Redis On.