导 航

关于此100米级别的新版块建议

由于太多100+了,所以最好不要计入住宅楼了,只限于商务楼或者写字楼吧,不知道这样行不行???汇总100+商务写字楼也是不错的。。。。。

只是建议
不用急的,等摩天指数排名推出后,大家会有积极性的,呵呵

楼主不要以一线大城市做标准,其实很多二三城市150+以上的高楼并不多,甚至只有150米以下的楼,所以要统计中国的高楼,100米左右的楼还是有必要的

100米级别的楼很多都是没有确切高度记录的~~~
我是感觉这个级别的楼用层数比较好统计~~~
比如30层以上的酒店或商务写字楼,以及35层以上的住宅楼~~~

100米级别的楼很多都是没有确切高度记录的~~~
我是感觉这个级别的楼用层数比较好统计~~~
比如30层以上的酒 ...
leolin80 发表于 2010-10-13 09:59

有些100+的楼是每层都有4米的了,所以有些20几层的都有100+了,哈哈,各有标准

不用急的,等摩天指数排名推出后,大家会有积极性的,呵呵
qrx12340 发表于 2010-10-12 23:34

是的,希望有一定的标准来一起统计好这个子板,,,,,

楼主不要以一线大城市做标准,其实很多二三城市150+以上的高楼并不多,甚至只有150米以下的楼,所以要统计中国 ...
伏羲 发表于 2010-10-12 23:59

好好,,期待中

有些100+的楼是每层都有4米的了,所以有些20几层的都有100+了,哈哈,各有标准
酷爱高楼小子 发表于 2010-10-13 11:06

是啊,不过如果按高度来肯定会有不少遗漏或者缺失~~~
还不如加上个层数来做标准~~~
比如没有确切高度的,但25层以上的甲级写字楼、五星级酒店,30层以上的普通办公楼以及33层以上的住宅,也可以算达到标准~~~

韶关才1栋150+,100+才7栋,很好统计啊

韶关才1栋150+,100+才7栋,很好统计啊
pikaqiu86 发表于 2010-10-13 12:00

你的就很好记,那广深呢?珠三角呢

我同意楼主的看法..现在大中城市的新楼盘哪个不是几栋十几栋100+的住宅楼..

我同意楼主的看法..现在大中城市的新楼盘哪个不是几栋十几栋100+的住宅楼..
foolx 发表于 2010-10-13 16:58

没有明确数据证实的100+我们是不会收录的

开这个版和其他版块有点不同,这只是为了我们收集数据用的

期待摩天指数排名

期待摩天指数排名
renious 发表于 2010-10-14 22:58

什么摩天指数?不懂

最好发些精品楼来,大城市里100+的实在是太多了。