导 航

[原创影像] 【没事发一组图,日本名古屋和奥特莱斯 手机随拍】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个关东煮,在上海几家便利店试过,还是没有小日本的好吃
不是说国外的东西都比国内好吃,只能说用料上,别人更实在
比如说冰淇淋,连我那5岁的女儿都知道差别…牛奶味的冰淇淋,味道很纯,但是非常容易化

本帖子中包含更多资源

x

很多人普遍关心的问题
苹果手机,电器城的话很多都是合约机,没法用,东京大阪有苹果专卖店名古屋没找到,自己给别人带了一只苹果手表,比国内便宜好几百,但是蜂窝版的国内用不了,当时是这样,现在不知道怎么样了
还有电器城买东西,一定要问清楚能不能在国内用,有的需要转换器的,有的不需要
电器城没有中文导购,但是经常碰到那种会说中文的日本人…说的非常好
腕式血压计可以给年迈的父母买一个,这种松下的便宜,300多,贵点的上千,日本原装,用起来很方便

本帖子中包含更多资源

x

名古屋中部国际机场,吃过第一次打车那么贵的亏,后来我第二次去就是坐JR了
机场买什么最便宜,对于男士来说,就是烟弹,而且名古屋的烟弹比其他地方还便宜些的,人民币300不到,你找代gou肯定不止,感觉我透露太多,要被代gou骂了…以前我也做了一年的代gou,现在不干了,所以有什么问题需要问的,必将知无不言
但是我国规定烟弹一个人只能带两条,不然是重罚,海关爸爸不是好惹的,且买且珍惜

本帖子中包含更多资源

x

中部国际机场,对了,机场免税店买东西记得网上找券!可以打95折的!
中部国际机场是三宅一生的造型
碰到我老公那个猪队友,第一次的时候,机场行李超重被罚了1000就算了,还把一堆东西落在背包里,过安检直接被扣下,小日本总体比较客气,打开看下,把牙膏和啫喱质地的扔了,其他的给我把盒子拆光了……

本帖子中包含更多资源

x

航拍名古屋

本帖子中包含更多资源

x

照片太多了,挑些发了
守夜重病老父亲,正好他休息着,我才有这么多时间发照片
后面有空发札幌,富良野薰衣草和京都还有新干线沿线的吧,有很多照片我是用单反拍的

感谢楼主分享,顶一下

没错,这是一份名古屋购物攻略,有参考价值,可以收藏

名古屋单体怎么也是日本TOP5吧,三大都市圈东京、阪神、名古屋,对应到国内,天津、成都、杭州这样的感觉

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-20 01:11
每天n次的便利店,尤其是晚上,商场都关门了,就只能去便利店了,明治牛奶孩子的最爱,后来国内找美食代购 ...

关于日本牛奶,回复下楼主哈,日本本国产的牛奶国内是不让进口的,日本的低温巴氏鲜奶及酸奶都是很不错的基本上和国内高品质的奶差不多,但是奶粉垃圾的一笔。另外在国内别买进口巴士低温奶,冷链得不到保障,尤其是所谓的代购,代购根本无法保障从国外买回来的路途上2个小时的低温运输,你买回来给小孩喝完全是坑小孩。条件允许的话,推荐你买国内的蒙牛每日鲜语,光明致优或者三元极致,口感不输日本鲜奶,蛋白质含量更高。

篦梁灯火1988 发表于 2019-5-20 03:30
很多人普遍关心的问题
苹果手机,电器城的话很多都是合约机,没法用,东京大阪有苹果专卖店名古屋没找到, ...

电器城里应该都是合约的,直营店里可以跟导购说 no sim,但是日本的手机都无法关闭拍照快门声,而且声音还很大,太尴尬了

常州能干净整洁度向名古屋这样的城市靠齐,也是可以的了。

ycxgt 发表于 2019-5-20 09:29
关于日本牛奶,回复下楼主哈,日本本国产的牛奶国内是不让进口的,日本的低温巴氏鲜奶及酸奶都是很不错的 ...

好的,谢谢分享

504005289 发表于 2019-5-20 09:38
名古屋 鳗鱼饭不错

都是刺,跟国内的完全不一样