导 航
返回列表 发新帖
楼主: tonymine

滨江壹号大酒店|建成

应该还有别的图案,我第一次看到的和第二次看到的印象中有图案是不太一样的。拍照片的那天还有人在拍短视频,看来这两栋的灯光做得还比较吸引人。拍短视频最好看。

临江的主楼到顶无论如何应该是超过100米的。看能不能找到具体的数值。

tonymine 发表于 2019-5-20 17:03
临江的主楼到顶无论如何应该是超过100米的。看能不能找到具体的数值。

多少层你应该知道吧?

番茄鸡蛋面 发表于 2019-5-20 17:08
多少层你应该知道吧?

哪天去数一下,上面的女儿墙应该还有个两三层。我是简单地和对面大润发的那几栋住宅楼(100米)想比,到顶明显比那几栋住宅楼要高。

灯光效果不错。要是这楼是冷色调就好了,这一块都是黄色的楼

sunshineme 发表于 2019-5-20 17:16
灯光效果不错。要是这楼是冷色调就好了,这一块都是黄色的楼

云集路到江边这一带的楼晚上看不清颜色,有灯光都好看。白天都不好看,外立面都是家家户户的巾巾吊吊的东西,乱七八糟。晚上看不见还行,果然一黑遮百丑。

tonymine 发表于 2019-5-20 17:45
云集路到江边这一带的楼晚上看不清颜色,有灯光都好看。白天都不好看,外立面都是家家户户的巾巾吊吊的东 ...

是的 缺少品质楼宇,西陵区的领导也不知道一天到黑在搞么子

tonymine 发表于 2019-5-20 17:45
云集路到江边这一带的楼晚上看不清颜色,有灯光都好看。白天都不好看,外立面都是家家户户的巾巾吊吊的东 ...

是的 缺少品质楼宇,西陵区的ld也不知道一天到黑在搞么子

纯写字楼和商业综合体落地有困难,带住宅的现实一点,西陵区的尴尬在于地小地段好,又不可能给建住宅

sunshineme 发表于 2019-5-20 17:54
是的 缺少品质楼宇,西陵区的ld也不知道一天到黑在搞么子

就算不建写字楼,住宅把品质提高一点也行啊,像天域水岸那样,我觉得所有的住宅都应该以天域水岸为标杆,结果环城南路那么好的地段,被均瑶弄了一堆屎黄色筒子楼,白瞎了这块好地,心累