导 航
楼主: sangguo

华侨城文旅项目落地合肥

小猪奴奴 发表于 2019-5-16 09:24
你还别说我以前带我哥们去滨湖,就是启动区叫什么滨湖明珠还是什么小区具体的名字忘了,售楼处的人直接说 ...

还有这种操作,牛呀        

以斯拉 发表于 2019-5-16 09:28
还有这种操作,牛呀

亲身经历的事,那时候合肥没有限购,不过滨湖的楼盘必须要合肥户口,后来取消了

你还别说我以前带我哥们去滨湖,就是启动区叫什么滨湖明珠还是什么小区具体的名字忘了,售楼处的人直接说 ...

当时就滨湖明珠和滨湖品阁,确实需要合肥户口购买

yjauo 发表于 2019-5-16 08:35
长临河有温泉吗

了解一下现在半汤温泉的出水量

朱菲特 发表于 2019-5-16 00:29
根据目前的中国房地产状况,对于这些大面积的开发,估计**和开发商信心都不足。中国人买房的特点是买涨 ...

瞎扯,那会合肥还没有限购政策

半汤的真温泉只有省工人疗养院和电疗,其他的都是自来水加热。我去看过工人疗养院的取水口,每天定时采水和开放。

滨湖明珠和滨湖品格,两个楼盘放在一起卖

小猪奴奴 发表于 2019-5-16 09:31
亲身经历的事,那时候合肥没有限购,不过滨湖的楼盘必须要合肥户口,后来取消了

要合肥户口,好像还是必须是第一套房

一亩三分地2017 发表于 2019-5-16 10:30
瞎扯,那会合肥还没有限购政策

要合肥户口,我当时买了第一套房但有贷款,当时就被挡在门外。一个完整的政策是不断完善的,也许当时没有明确提出,但确实有各种限制,我根本没想到要在论坛里“瞎扯”,可能你在里面瞎扯惯了,认为别人和你一样。

朱菲特 发表于 2019-5-16 11:19
要合肥户口,好像还是必须是第一套房

是不是需要第一套房我忘了,不过需要合肥户口却记忆犹新

小猪奴奴 发表于 2019-5-16 11:36
是不是需要第一套房我忘了,不过需要合肥户口却记忆犹新

我当时已买过一套房,但贷款没还清。记得当时两小区的售楼部在滨湖新区指挥部(临时搭建,具体称呼记不清。有些人来论坛不是看主题思想,也不愿发表观点,而是喜欢挑毛病,来显示自己多么有能耐,我得严谨些)小姐是牛气冲天的

veggieg 发表于 2019-5-16 11:04
半汤的真温泉只有省工人疗养院和电疗,其他的都是自来水加热。我去看过工人疗养院的取水口,每天定时采水和 ...

不是自来水,冷泉水加热

以斯拉 发表于 2019-5-16 09:15
2006年合肥有限购一词之说???

限购是限制购物的意思,当然也包括限制购房。早就有之,古代的不说,新中国成立后相当一段时期内,由于商品匮乏,买许多东西都除了钱外,还要各种证件和票据,请不要狭隘的理解为当今**的城市买房的限购政策。不知我的回答你还满意不???

朱菲特 发表于 2019-5-16 15:32
限购是限制购物的意思,当然也包括限制购房。早就有之,古代的不说,新中国成立后相当一段时期内,由于商 ...

不要声东击西,你前面说的限购就是特指买房不给买,2006年,当时真的没听说全国各地有几个地方是限购的。合肥的更没听说,当然上面已经有朋友解释过了。至于你扯到新中国成立、又是古代之类的,跟这个是两码事

以斯拉 发表于 2019-5-16 15:36
不要声东击西,你前面说的限购就是特指买房不给买,2006年,当时真的没听说全国各地有几个地方是限购的。 ...

我当然是限制购房的意思,但不是目前完整的限购政策。没听说过的东西很多,但不代表这些情况不存在。可以虚心请教,而没必要用那种语气来质疑,还带三个问号。至于声动击西,是对你这种语气表达不满。