导 航
楼主: XiongAnXinQu

[城建规划] 保定市民服务中心(2020.3.16 试运行)

据介绍,即将投入使用的市民服务中心是原有的政务服务中心的“升级版”。将涵盖政务审批、公共服务、公共资源交易、中介服务、信息服务等功能。除涉密事项及针对特定人群办理的事项外,政务服务事项进驻综合性政务大厅能够达到90%以上,实现“应进必进”,让老百姓“进一扇门,办所有事”。

此外,24小时自助服务区、母婴室、无人超市、书吧、咖啡吧、等便民及休闲设施也将落户市民服务中心。而在中心每个分区,均设有导办服务台,办事人从进入市民中心开始,即可享受到指引方位、政策解答、一次告知、辅助填表、领办代办等“一条龙”服务,提高版办事效率、实现“最多跑一次”。

正在收尾,年内投入使用,有望缓解原政务服务中心周边交通拥堵

好评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望年底能用上   

保定的市民服务中心,确实应该弄的像样点,现代化一点,赶紧加快建设吧

18612570056 发表于 2019-10-30 17:59
保定的市民服务中心,确实应该弄的像样点,现代化一点,赶紧加快建设吧

市民服务中心入驻书吧、水吧、商务中心项目A包:入驻书吧、水吧一家
预算金额:0.5万元
分包名称:市民服务中心入驻书吧、水吧、商务中心项目B包:商务中心一家
预算金额:0.5万元

工服柒牌西服

还有一个月,期待今年能投入使用

是不是已经开业了。我看到那个地方好多人。

昨天晚上八点路过,看楼里好多房间亮着灯

电谷科技中心2号研发生产楼室内装修二期工程施工

工程建设地址:乐凯北大街与北二环路交汇处西北角 建设规模: 约6400平方米

合同估算价: 约930万元

计划开工日期:2020年3月1日
计划竣工日期:2020年6月30日

计划工期:122日历天
标段划分:1个标段

昨天路过看到了,与红星美凯龙一路之隔,这个位置方便很多,但是有一个不足,停车困难,停车位太少

蓝鱼儿 发表于 2019-5-14 13:45
工商,税务,环保之类的行政审批办理。

还有工商局吗?

12月11日,保定市公交总公司发布消息,因市民中心即将搬迁至乐凯北大街,市公交总公司于12月20日对55路走向进行调整,届时广大市民可乘坐2路、15路、55路、68路到市民中心办理业务。

同时为满足河北保定工业园区南区(城区东部)周边企业员工及市民公交出行需求,对K2路走向进行局部微调。

好事临近

高德地图、百度地图搜索,都可以搜到市民服务中心了

评分