导 航
楼主: gwtyes

[城市交通] 反正闲着也是闲着,来猜猜轻轨什么时候得批,留时间证明谁是半仙

我预计年底吧,贸易战打起来,只能靠投资这架马车了,到时候人民币贬值,房价大幅度上涨
为何去年广西60大庆不给批??
滑稽树下你和我 发表于 2019-5-9 23:30
额我之前发过帖子被删了,说柳州轻轨被国家强制停止了,因为没有和国家提前说就地方私自搞,所以我铁职校的 ...

既然强制停止为什么柳州还不断有新的工地围挡开工?
额我之前发过帖子被删了,说柳州轻轨被国家强制停止了,因为没有和国家提前说就地方私自搞,所以我铁职校的 ...

小心被打脸

理由太牵强,当年南宁地铁塌方工期延误还不是有很多订单班的去了去他单位,订单班又不只有一届
而且轻轨走正常程序送审,什么叫“没有提前和国家说”。
lengyan 发表于 2019-5-9 21:53
我更好奇3号4号什么时候动工

4号线2次过江,还要穿莲花山,西广场不出意外地下线,造价高上天
1754265880 发表于 2019-5-10 02:50
4号线2次过江,还要穿莲花山,西广场不出意外地下线,造价高上天

打错了,是3次过江加莲花山
柳州轨道交通  4月24日 近日,轨道集团总经理彭志春、副总经理刘波率队赴上海轨道交通培训中心、上海建工集团考察。   (考察上海轨道交通培训中心)   (考察上海轨道墩柱预制和拼装现场)  考察组一行首先来到上海轨道交通培训中心,现场参观了培训中心实训线和相关实验室,随后深入隧道股份路桥集团上海项目的桥墩预制场现场,直观地了解了桥梁墩柱的预制、拼装、架设全过程。   (考察交流会现场)  在考察交流会上,彭志春总经理对上海轨道交通培训中心、上海申通咨询公司一直以来对我集团的大力支持表示感谢,并向他们详细介绍了集团概况、轨道交通建设和轨道产业发展情况。  此次考察,轨道集团与上海轨道交通企业就培养轨道人才达成初步合作意向,同时还学习借鉴了上海在轨道墩柱设计、建设等方面的许多先进经验,下一步将找出差距、精准发力、补齐短板,推动集团公司高质量发展再上台阶,为我市加快建设现代制造城,打造万亿工业强市作出更大贡献。
也就是说,轨道才刚开始准备培训人,

太多说法,但一直在施工中,证明没问题的
我预测国庆前夕。国人最喜欢做锦上添花的事情了。
2019年国庆前
估计今年有2次集中批,第一次是5、6月,第二次是9、10月,但今年批的城市个数可能不会超过5个(包括二胎、三胎等)
就这个月会批,你们等到看嘛
2019年12月13日

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:03 , Processed in 0.083062 second(s), 2 queries , Redis On.