导 航
楼主: 魔界小王子

[原创影像] 【王子驾临2019】好天气 漫步常州老城

robertcai 发表于 2019-5-10 08:37
正常就应该这样啊,你看看购物中心旁边那块地,浪费的不要不要的

中联那边开工了吗?二院门口还有两幢楼的吧。中联和购物中心改造又遥遥无期了。

龙城龙王 发表于 2019-5-10 09:33
中联那边开工了吗?二院门口还有两幢楼的吧。中联和购物中心改造又遥遥无期了。

哎,购物中心那边估计要无限期推迟了,本来就没钱

robertcai 发表于 2019-5-10 10:01
哎,购物中心那边估计要无限期推迟了,本来就没钱

购物中心弄不起超高就外立面好好弄弄,既然走高端路线了,请对得起高端两个字。中联没钱弄赶紧让位,让有实力的开发商搞。弄个5星酒店也可以啊,市区一个豪华酒店都没有,青果巷成功的话,周边不缺客流。

龙城龙王 发表于 2019-5-10 10:35
购物中心弄不起超高就外立面好好弄弄,既然走高端路线了,请对得起高端两个字。中联没钱弄赶紧让位,让有 ...

关键购物中心不给让啊,又没钱建漂亮的楼,就烂在那了

青果巷起来了,引来的客流仅仅逛青果巷是不够的,周边的,往东麻巷,往西青果巷(钟楼段),南市河、西瀛里、篦箕巷等等,很多地方了,改造提升都要跟上。

龙城龙王 发表于 2019-5-9 11:45
常州市中心除了干净整洁,真的也就这样了。幸好青果巷陆续开放了,找回了点江南色彩。

相比较市中心 我更觉得通江路才算真正的干净整洁

1314520money 发表于 2019-5-9 16:26
中医院旁边在造什么

还是中医院

王子大片,必须顶起。虽然你是无锡的,只要是友好人士,统统欢迎!