导 航
楼主: tfdus2

合肥首店,百盛喜茶茶空间围挡&漫乐城海底捞11月开业

我觉得海底捞还挺好的呀,挺干净的,可以点半份,不用担心吃不完~而且有一次在之心城店等叫号时候,就跟对象随嘴说了一句,我想吃鸭肠~旁边服务的小哥突然给我一张鸭肠劵,就觉得~这也太客气了吧哈哈哈。

经开区星达城据说月底开业

天鹅湖保利中心 马上新开海底捞,免两年租金

继续蔓延 发表于 2019-5-24 13:56
天鹅湖保利中心 马上新开海底捞,免两年租金

离银泰城那家挺近,应该是合肥最近的两家了

海底捞有这么好吃吗?

JulyWon 发表于 2019-5-27 12:45
海底捞有这么好吃吗?

一般的味道,顶级的服务

西安和郑州的海底捞都能开到20+家,合肥的消费水平消费能力也不弱的,保利广场店、世纪金源店、星达城店最近都开了,速度蛮快

合肥海底捞开的速度是正常的 年底应该十几家没问题 周边南京武汉杭州都已经10几家20几家了

海底捞这种东西就看自己口味了
我是无辣不欢的 合肥的火锅对我口味的大致是 万象城的香天下和滨湖银泰的井格超辣锅那种
但是我依旧是海底捞的金海会员并且向着黑海前进

提到海底捞大部分人就会说除了服务没啥特别的
但是还真有,啰嗦个1234吧
1:24小时营业,我的外地朋友比较多下班之后来合肥大多九点左右到,大部分餐饮九点多已经快关门了,而海底捞可以有足够时间招待朋友。
2:海底捞的四宫格也是比较有特色的,大部分火锅店只有鸳鸯,四宫格可以吃到四种口味,而海底捞的番茄锅和清水锅是很有特点的,可以搭配出很多可口的餐点。番茄牛肉粒和牛肉汤这种自己DIY出来真的很不错,你会有一种一顿火锅吃遍了各种美食的感觉。
3:海底捞的酱料也是我吃了这么多火锅最满意的,虽说没有招牌特色,但是能把最普通的酱料做到不被客户吐槽已经很不容易了,比如现在的很多火锅店为了“不被客户浪费”把酱料碟做得特别小。什么都装不下,海底捞就不会:。而且我每次一个人能吃了大半个西瓜,服务员还是会在我吃完最后一个的时候给我装满,等我实在吃不下了还会给我打包很多水果带走,很大方。
4:服务我就不多说了,感受过的心里都有一杆秤,我个人认为还是很有分寸不会很尴尬的。我虽然没有一个人去吃过海底捞,但是朋友生日倒是很多次,服务员推车过来唱生日歌丝毫没有做作也不会让人很尴尬,我结婚之前和主持也是我的朋友一起去海底捞,旁边的服务生听到了主动送了一个果盘祝我们新婚快乐,久而久之习惯了这种服务,去别的店吃饭都会觉得欠服务员钱一样。

就爱合肥 发表于 2019-5-27 14:22
西安和郑州的海底捞都能开到20+家,合肥的消费水平消费能力也不弱的,保利广场店、世纪金源店、星达城店最 ...

保利那家人相当少,之心城银泰排一百来桌的时候保利只有几桌~想吃的完全可以打个车去那边不用干等(蹭小食美甲的除外)

星达城开业了吗

secondround 发表于 2019-5-27 15:33
海底捞这种东西就看自己口味了
我是无辣不欢的 合肥的火锅对我口味的大致是 万象城的香天下和滨湖银泰的井 ...

小吃,水果,酱料,各种粥,四宫格,欲罢不能

万达茂没有,我好酸啊

微信公众号说是月底

星达城也进了一家