导 航
楼主: xxiliu

[城建杂谈] 2019年一季度数据。。。

shmt149 发表于 2019-5-7 19:01
也没小到那里去,最多相差一两万个平方,至于品牌嘛,更把柳州山寨万象城按在地上摩擦了。

哦对了.也不之是相差一俩万平哦 人家赣州13.8w.某地袖珍万象城才7w差不多俩倍吧.我们柳州万象汇都有12.2w哦.某地的万象城真的短小精致呀

shmt149 发表于 2019-5-7 19:07
柳州山寨万象城估计是全国最耻辱的万象城了吧,不过招商这么差也是正常,毕竟柳州消费力这么差,高端一点的 ...

桂万周边那么脏乱差,你确定吹打起来吗

哪里都有地域,版主,这贴可以封了。

gxwlyt 发表于 2019-5-7 19:38
哪里都有地域,版主,这贴可以封了。

干嘛要封,让我们也见识见识桂林和南巴的吹功,不更好嘛

shmt149 发表于 2019-5-7 19:07
柳州山寨万象城估计是全国最耻辱的万象城了吧,不过招商这么差也是正常,毕竟柳州消费力这么差,高端一点的 ...

广西第三个开优衣库的城市居然不是***直辖宇宙高铁中心

2014年1月,华润置地在柳州拿地开发柳州华润中心项目,总建筑面积100万平米,总投资12亿美元,包括万象城、华润大厦、幸福里、凯旋门和万象润街,涵盖购物中心、社区商业、住宅、写字楼等多种业态,几乎将华润置地的全谱系产品都拿到了柳州,显示出对柳州这座城市的巨大诚意。2014年华润置地直接投入超15亿元人民币,占全年广西外商投资的1/7

桂林华润中心位于秀峰区琴潭CBD片区核心地块,总建筑面积68万平方米,总投资50亿元,建设内容包括大型购物中心万象城、甲级写字楼华润大厦、高端住宅幸福里、品质住宅ZY公园等,建成后将形成一个集购物、商务、休闲娱乐等众多功能为一体的现代化、国际性、高品质大型商业综合体建筑群。

真奇怪.某地的正版万象城总投资比我们山寨万象城还少.到底是怎么回事啊

这几个小丑让我想到了一个典故:父子骑驴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

桂万袖珍的很,包括写字楼

一有骂战,贴子数激增,碰瓷体现存在吧

这种帖子都能战个100多楼。。。又不是思辨

我有点怀疑这货是不是桂林的了,正常的自己有错的话不说改正吧,至少也不会怼自己城市的楼迷啊,这货人家说他数据有问题后马上就讲对方是柳州的。

爱星星的香蕉 发表于 2019-5-7 22:06
我有点怀疑这货是不是桂林的了,正常的自己有错的话不说改正吧,至少也不会怼自己城市的楼迷啊,这货人家说 ...

可能是南边反串挑拨离间的吧

哎2019年柳州危矣!汽车下行太严重了!五菱宝骏以前总是沉迷于低端车而不思进取,现在才开始想抬高自身品牌难咯!没讲你造车滴核心技术嫩子样先,咩滴一个外观都搞不好嫩子和人家竞争??五菱微面外观那是越改越丑!