导 航

(转)鹤壁建业凯旋广场双子2*180m

鹤壁建业凯旋广场为鹤壁市城市地标建筑,充分展现了鹤壁的整体形象,是全市上下关注的重点项目,也是鹤壁市十三五规划中的重要的商办建筑。
该项目位于淇水大道以东,ZY之路以西,鹤淇西路以北,天山北路以南,地块总建设用地面积为46001平方米。由B5-01地块以及B5-02地块组成总建设用地面积518035.32 平方米。
四栋住宅建筑,拥有天然的景观优势区别于周边地块,两栋公寓建筑增加区域产品的丰富性。两栋180m地标性双子塔充分体现了鹤壁市的城市高度以及城市发展的决心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建业要刷新鹤壁高度了
Mike2016 发表于 2019-5-4 11:19
建业要刷新鹤壁高度了

主体高度160米,加20米顶饰,总高度180米。
下个路口遇见你 发表于 2019-5-4 13:00
主体高度160米,加20米顶饰,总高度180米。

淇滨大厦也是带顶饰168米,建业比淇滨大厦高
据今年2月谷歌卫星图显示,该项目已处于基坑阶段
Mike2016 发表于 2019-5-4 13:05
淇滨大厦也是带顶饰168米,建业比淇滨大厦高

鹤壁凭这三座超高,天际线应该不错!

鹤壁又两座超高开工,这无疑是又给了安阳一记耳光。不知道有没有把安阳扇醒。
下个路口遇见你 发表于 2019-5-4 13:51
鹤壁凭这三座超高,天际线应该不错!

鹤壁住宅楼大多不超过18层,100~150米的楼也能为天际线做贡献
下个路口遇见你 发表于 2019-5-4 13:57
鹤壁又两座超高开工,这无疑是又给了安阳一记耳光。不知道有没有把安阳扇醒。

安阳不是正在建300+吗,我们小鹤壁比不上
dodoing秦瘦 发表于 2019-5-4 16:27
安阳不是正在建300+吗,我们小鹤壁比不上

还300+呢!哈哈!你也不用讽刺安阳!安阳烂泥扶不上墙还真没那个魄力。
不过...如果安阳和鹤壁统一,说不定就会有300+
fan19840708 发表于 2019-5-4 17:02

为什么这个表情啊
下个路口遇见你 发表于 2019-5-4 18:00
还300+呢!哈哈!你也不用讽刺安阳!安阳烂泥扶不上墙还真没那个魄力。
不过...如果安阳和鹤壁统一,说 ...

安阳CBD湖边要建的那个,没300也有280吧,我记得前几天还在安阳规划吧里看见的。另外,我虽然不支持所谓的合并,但是对于安阳强于鹤壁这个基本事实还是承认的,你们摩天只要想建后劲足得很,我也清楚
这是什么意思,4栋住宅楼?这可是核心地段啊!升龙个个骗子没有建广场,圈地盖完住宅跑了, 甩给中房,中房接手没多久又甩给建业,按照建业的尿性,这是又开发住宅小区的节奏啊,可惜了鹤壁的黄金地段啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:31 , Processed in 0.079978 second(s), 4 queries , Redis On.