导 航

[虔城时讯] 摊铺沥青啦!直通高铁赣州西站的这个项目又有新进展

沥青摊铺机徐徐向前,工人们挥锹忙碌有序,压路机紧随其后……
4月24日,在客家大道西延(高架段)高架主线和地面道路施工现场,项目施工方正抢抓停雨间隙抓紧施工,为道路7月底的全线通行积极奋战。
客家大道西延(高架段)项目西起赣州高铁西站东侧黄竹堆路,东接客家大道西延地面段清溪南路,总长约5.47千米,是赣州高铁新区核心区首个开工的道路项目,也是首个高架主线与地面同时摊铺沥青的项目。作为赣州市东西向连接三条纵向快速通道的联络线,客家大道西延(高架段)主要穿越高铁片区,是赣州市骨干路网的重要组成部分,经创业路立交可与迎宾高架快速路相通,快速到达赣州黄金机场和赣州西高速出口。项目由山东济南城建集团有限公司承建,截至目前,高架主线已全部贯通。入场以来,积极开展质量创优活动,项目成功创评江西省、赣州市建筑结构示范工程。
邓洪 记者曹建林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工人施工中。

本帖子中包含更多资源

x
摊铺沥青中。

本帖子中包含更多资源

x
摊铺沥青中。

本帖子中包含更多资源

x
建设中的立交很壮观,期待今年7月全线建成通车。

本帖子中包含更多资源

x
建设速度很快🐮,期待尽早通车
也快啦快啦
不错,大赣州快速路建设遍地开花!
西站因为做了地铁预留所以几百度偏慢一些 要抓紧了
地铁预留都三层吧几万的规模
这个立交可以啊
加油
加油大赣州
客家大道西延算快速路的一部分吗
这立交是在哪个位置

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:19 , Processed in 0.077097 second(s), 2 queries , Redis On.