导 航
楼主: patrick楽

[商业发展] 南昌商业信息汇总|2021.12.14更新

上海家庭教育 发表于 2021-11-28 21:29
我还是保留我的观点 你看现在的万寿宫 你还会吹虚它的招商和人气吗 省会这个位置 招商还是不温不火的

你是瞎了吧,你知道万寿宫现在人气有多旺嘛,别老在沿海打工当叫花子就以为自己是高贵的乞丐了,乞丐一辈子都是乞丐,永远都是流离失所的命

上海家庭教育 发表于 2021-11-28 21:32
关键是购买力不足 太弱 你强你就是实力 比人强 不强 对比周边你就是心虚

这是个现实的问题 不是你嘴 ...

你这是皈依者狂热深度患者啊,盒马南昌一店开业的火爆,是盒马商业模式的成功,是南昌市民认可的体现。这是现实的情况,而不是你嘴硬的在这里说什么啊沿海人看了会看不起这种搞笑发言。我就不说盒马在上海开业一样火爆了,costco在上海开业还排队两小时呢,那按你的逻辑是不是美国人直接可以奚落上海真的没见过世面就完事了,逻辑不要搞错了好吧。自己格局大点吧,别以为自己在哪个城市就自命不凡对其他城市指指点点,我家在浦东有房的而且其他沿海也有地产,但是这不是自己去看不起别人的理由,理性发言少点这种贻笑大方的嘴瘾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好久没来坛子了,河马虽然在一二线很平常,南昌本来就是慢拍数的城市,排排队也没啥啊,说明有消费欲望嘛,万寿宫虽然招商一般,但人流一点也不弱,流量逐渐起来了 ,自然品牌就会焕新嘛。南昌是需要大量补课的城市,既不自大,也不要妄自菲薄,有这些总比没有好啊。拿上海和沿海大都会来比是不公平的,顺带说下,万寿宫晚上和周末真的有很多时尚的漂亮妹子,汉服妹子来打卡。而且也在打造玩沉浸场景式剧本杀,不要拿前期开什么店来衡量额。现在年轻人玩法有很多的。

为什么开业排队就成了没见过世面?中国人凑热闹不是太正常了吗?

不装精英肉喇叭不舒服?

2021年盒马鲜生新入四城:郑州盒马首店(新田360广场,租赁面积3400平方米)开业首日销售183万;合肥盒马首店(弘阳广场,租赁面积4000平方米)开业首日销售233万;济南盒马首店(万达广场,租赁面积6200平方米)开业首日销售190万;

南昌盒马首店(万科广场,租赁面积4000平方米)开业首日销售252万。

17年南昌山姆开业=山姆过气

某些人:17年南昌山姆开业=山姆过气,现在南昌盒马开业=盒马过气。真的是笑死我了

YarisL-NC 发表于 2021-11-29 15:10
2021年盒马鲜生新入四城:郑州盒马首店(新田360广场,租赁面积3400平方米)开业首日销售183万;合肥盒马首 ...

确实非常亮眼,南昌人消费需求还是很大的

人民对于新鲜事物都会抱有好奇心,任何城市对于这种首店都会排队,这是很正常的。台湾高雄二十多年前就开了开市客,19年上海开市客排队更夸张,是不是上海人也没见过世面。

Shake Shack、Popeyes和Five Guys这些北美汉堡炸鸡店,在北美也就是普通快餐店,来到国际大都市上海,不还是排长队。

某些人模糊对比对象 我对比的周边省会 然后2023年假如武商mall大排队  接着——本土媒体一清色的南昌人民很潮流很国际范  很有画面感

山姆国内进驻的城市还是很少的  盒马不一定 贵阳都有

上海家庭教育 发表于 2021-12-2 20:56
某些人模糊对比对象 我对比的周边省会 然后2023年假如武商mall大排队  接着——本土媒体一清色的南昌人民很 ...

诸如合肥 郑州 济南都是今年进驻,南昌有啥丢人的。还有麻烦你别老是拿你一些阴暗的想法来丑化南昌,南昌媒体虽然没什么水平但也不至于像你这么low

上海家庭教育 发表于 2021-12-2 20:56
某些人模糊对比对象 我对比的周边省会 然后2023年假如武商mall大排队  接着——本土媒体一清色的南昌人民很 ...

没人要跟上海比,我们只是在揭露上海的丑态而已