导 航
楼主: gaoloumiwsx

[县域城建] 晋江发展现状及未来探索

关闭 [复制链接]
不要小瞧晋江,小地方大能量,我是不希望改区的那行人,不掩饰,ZY也不支持,想改区有本事找ZY

我们晋江市市民不能称市民 怎么了?呵呵 市区的人屌

晋江。改区。想改的上报去呀,既然zy不相,你能耐他何?人家有人家的思想,政治归政治,晋江是吸引了泉州地区人买房,那为什么去,人傻吗?房价低,一江之差 房价低多少,人人那么富吗? 晋江有晋江的特色,我就是晋江人 我怎么了?

抱团融合,产业升级。

ziyuanchen 发表于 2019-6-2 01:21
我们晋江市市民不能称市民 怎么了?呵呵 市区的人屌

晋江的街道社区算县级市民,你倒是很自大:我们全村全镇全晋江都是市民,请问城市的交通枢纽功能,市级医疗教育你在你们村口享受到了吗?整天盲目自大,哪个晋江人像你这样?

ziyuanchen 发表于 2019-6-2 01:11
我们晋江对不起泉州什么了,基础措施比泉州好吧?向厦门看齐怎么了,寄出设施就是看厦门看齐的,路宽了,经 ...

泉州基础设施是土地受限,发展的早,反过来你是泉州规划者你有办法吗?不要整天在那里笑不腰疼 说得泉州好像有大片土地没能力开发似的。
晋江往泉州市区那侧土地也基本快占完,就算改区变化也不会很大,说设施好你要拿晋江的新区跟泉州的新区比,别拿晋江的新区跟泉州的老区比。

我其实就想问一下 你们能决定什么呢? 变与不变也就通知一下我们。日子照样过。

老虎屁股摸不得

lllvi 发表于 2019-6-1 22:57
观大局,全国城市排名有几个去关注百强县的?也不知道你骄傲从哪里来,
陈埭池店靠近泉州市区发展得好 ...

陈埭是80年代靠自己发展起来的,以前陈埭如果要去泉州巿区需要先经过青阳在到池店才发能到泉州,别告诉我在陈埭的亚州最大的鞋纺市场是因为靠近泉州市区才发展起来的,几十万外来人口是因为陈埭靠近泉州才来陈埭的

jd期待 发表于 2019-6-2 22:22
陈埭是80年代靠自己发展起来的,以前陈埭如果要去泉州巿区需要先经过青阳在到池店才发能到泉州,别告诉我 ...

照你的道理,陈埭安海发展起来关青阳什么事?

泉州吴彦祖 发表于 2019-6-2 22:47

整个地区只有陈埭镇的当地经济产业辐射带动了周边,别人怎么样是别人的事,我只想说的是当80年代你们还在生产队吃大锅饭的时候陈埭就以经是福建省工业产值第一强镇,谁靠谁啊?

泉州吴彦祖 发表于 2019-6-2 22:47

你不知道青阳是靠陈埭发展起来的吗?

jd期待 发表于 2019-6-2 23:04
你不知道青阳是靠陈埭发展起来的吗?

你没看懂我说的话

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

厦门观音区有总部也不想想人家公司什么战略什么考虑,搞得泉州东海没有晋江品牌的总部,没在泉州市区设总部就感觉人家亏欠你什么似的,总部在泉州在晋江当然好,但是也要考虑各方面因素才会设在厦门,难道设在北京上海你又喷人家?经济都贡献北京上海去了?狭隘心理