导 航
楼主: gaoloumiwsx

[县域城建] 晋江发展现状及未来探索

关闭 [复制链接]
不觉得现在晋江发展的挺好的吗?泉州市区别再拿人家发展的成果了好吧,好好发展你市区

呵呵 晋江办世中运找泉州市**借了那么多钱 你们晋江那么厉害自己办运动会有种就别找人借钱啊 借了还在嫌市区妨碍了你们晋江发展

评分

晋江也是泉州。早日改区,重点。

alonegoon 发表于 2019-6-1 15:58
呵呵 晋江办世中运找泉州市**借了那么多钱 你们晋江那么厉害自己办运动会有种就别找人借钱啊 借了还在嫌市 ...

只听到免税的消息,没听到有给多少钱

毕竟也出了几个全国闻名的

吓死宝宝了,你就慢慢等着改区,反正我们现在还是市民,不是区民

惠安改区比较现实,别再蹭热度了

ziyuanchen 发表于 2019-6-1 15:14
不觉得现在晋江发展的挺好的吗?泉州市区别再拿人家发展的成果了好吧,好好发展你市区

你说的晋江哪里发展好呢?晋江市区还是陈埭池店?
如果是陈埭池店倒是因为靠近泉州市区地级资源近的缘故很多房产抢滩在那里投资!

ziyuanchen 发表于 2019-6-1 18:52
吓死宝宝了,你就慢慢等着改区,反正我们现在还是市民,不是区民

你家住在青阳还是哪里?如果你家不是街道或社区,在晋江的某个镇某个村你还是村民谢谢!

恐怕要让你失望了!看看省发改委刚出的规划吧:
发挥厦门、泉州中心城市辐射带动作用,增强漳州、三明、龙岩区域中心城市综合功能,推动龙海、长泰、漳浦、晋江、石狮、南安、惠安、永安、沙县、上杭、漳平等县市融入中心城市发展。

还有,在设区市里的城区居民才是真正的市民,没有区民一说,如果你是住在县级市里的某个镇某个村说自己是市民,那南安的洪濑镇,丰州镇他们可以说自己是南安市民了?他们脸皮可没那么厚说自己是市民,

ziyuanchen 发表于 2019-6-1 15:14

你应该要有危机感才是。。。今年截至前4月晋江的经济表现已经略显疲态了,乡镇经济这一套已不再吃香。正如楼主所说,晋江也是散的典型,泉晋石南惠等环湾地区只有合力抱团才有出路

lllvi 发表于 2019-6-1 21:14
你家住在青阳还是哪里?如果你家不是街道或社区,在晋江的某个镇某个村你还是村民谢谢!

谢谢 在晋江市区 让你失望了 也别瞧不起村民

Victor爱上Y 发表于 2019-6-1 21:28
你应该要有危机感才是。。。今年截至前4月晋江的经济表现已经略显疲态了,乡镇经济这一套已不再吃香。正 ...

既然改变不了现实就看清现实吧 不是区就不是区 没改区就没改区,找ZY要签名去吧 找我辩论没用

Victor爱上Y 发表于 2019-6-1 21:28
你应该要有危机感才是。。。今年截至前4月晋江的经济表现已经略显疲态了,乡镇经济这一套已不再吃香。正 ...

疲态还是在增长,增幅小,但是底子厚,尽看年底财报吧,别在这喷了,看样子是有点嫉妒心态了