导 航
楼主: 孤单徒步走

[综合其它] 2019年湛江机场夏秋航季航线总汇帖 实时更新

2019年春节黄金周期间,丽江机场共完成运输起降1092架次,保障旅客吞吐量15.15万人次,实现货邮吞吐量107.9吨,创春节黄金周货邮保障新高,同比增长高达80.6%。黄金周期间,单日最高航班保障168架次,日最高保障旅客2.1万人次,平均客座率为91.06%,平均放行正常率为92.46%。安全、高效完成了春节黄金周期间的各项旅客运输保障任务。

同期桂林机场春运运送旅客23万人次
3月1日,为期40天的2019年春运正式收官。海口美兰国际机场共计执行航班起降2.1万架次,运送旅客351.1万人次,货邮吞吐量超过4.8万吨,生产指标再创历史新高。
3月2日,为期40天的2019春运圆满收官。今年春运期间,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)旅客吞吐量达3012870人次,起降航班15594架次,分别较去年同期增长9.74%、6.93%。春节黄金周期间,三亚机场日均旅客吞吐量7.5万人次,其中2月9日(大年初五)旅客吞吐量达8.3万人次,刷新了三亚机场单日最高客流记录
三亚厉害  差不多追上海口了
昨天才坐MU9932到湛江,早上武汉下大雨晚点一个小时到达,在机场只有我乘坐的这一架飞机,感觉好冷清。
月亮偷着笑 发表于 2019-4-10 15:07
昨天才坐MU9932到湛江,早上武汉下大雨晚点一个小时到达,在机场只有我乘坐的这一架飞机,感觉好冷清。

那不是包机啊,下次拍几张空嫂的相片看看
月亮偷着笑 发表于 2019-4-10 15:07

问下兄弟  龙腾在湛江机场可以吃饭吗?快餐面不要
孤单徒步走 发表于 2019-4-11 09:04

龙腾怎么可能有湛江这种小地方。。
wojiulaikankan 发表于 2019-4-11 10:09
龙腾怎么可能有湛江这种小地方。。

那我的每年9个点的龙腾都要去广州南吃真功夫了
孤单徒步走 发表于 2019-4-11 15:28
那我的每年9个点的龙腾都要去广州南吃真功夫了

广州南的餐饮是最多的,杭州东的真功夫都关了,虹桥的也关了一家
wojiulaikankan 发表于 2019-4-12 08:39
广州南的餐饮是最多的,杭州东的真功夫都关了,虹桥的也关了一家

真功夫的饮食和营销都不行,估计是企业的管理功夫还没做到位。
cyx8280 发表于 2019-4-12 11:21
真功夫的饮食和营销都不行,估计是企业的管理功夫还没做到位。

我在广州南吃了几次真功夫,还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天82架次,  刚才暴雨
谁知道取消出港是什么意思?
孤单徒步走 发表于 2019-4-11 09:04

这个不清楚,我看到的湛江机场好像没什么餐饮。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:11 , Processed in 0.078676 second(s), 2 queries , Redis On.