导 航

[综合其它] 2019年湛江机场夏秋航季航线总汇帖 实时更新

截止3月1日,为期40天的春运工作降下帷幕。春运期间,湛江机场安全有序,延续高速发展态势,共保障运输起降3252架次,运送旅客375479人次,货邮吞吐量1166.48吨,日均运送旅客9000人次,其中2月11日(农历正月初七)保障航班起降94架次,运送旅客12154人次,刷新单日运送旅客最高记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
不看不知道,1天发机76航班  到发就是152班  厉害了我的湛江
按24小时算  每小时起降6.3架次
其中2月11日(农历正月初七)保障航班起降94架次,运送旅客12154人次,刷新单日运送旅客最高记录。
为什么航班和单日最高对不上呢?
仔细看了下  原来有些几个航班是同1架飞机

本帖子中包含更多资源

x
今日起降79架次
同期柳州机场春运运送旅客15万人次 创历史新高
襄阳机场:2019年春运运送旅客19.9万 创历史新高
春运期间189万人次乘坐飞机进出南宁市
白云机场:客流838万人次再破纪录
春运40天,揭阳潮汕机场安全保障航班6789架次,保障旅客91.1万人次,同比分别增长13.3%和16.5%。
春运40天,惠州机场保障航班起降2124架次,同比增长32.1%;完成旅客吞吐27.4万人次,同比增长39.3%;完成货邮吞吐547.7吨,同比增长25%;航班平均客座率为81.5%,航班正常率为92%。
春运40天,梅县机场共保障航班起降774架次,同比增长36%;共保障旅客7.35万人次,同比增长53%。梅县机场的旅客运输日高峰为1月31日,完成2276人次
春运40天,湛江机场共保障航班起降3252架次,同比增长26.88%;运送旅客37.55万人次,同比增长37.3%;实现货邮吞吐量1166.48吨,同比增长38.7%。上述三项指标保持两位数增长,日均运送旅客9000人次,其中2月11日(农历正月初七)保障航班起降94架次,运送旅客12154人次,刷新单日运送旅客最高纪录。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:14 , Processed in 0.078386 second(s), 2 queries , Redis On.