导 航
楼主: 1484074503

[规划建设] 石家庄北站区域城市更新

无人驾驶 发表于 2024-3-7 16:31
有些人关注一个项目,发了七十多条评论,什么太难了,还有戏吗?有没有动静,人家一直给你更新着进度呢,他 ...

别和他生气了,没必要,他又不会因为这个怎么样。大家都很喜欢你的航拍

ALILANG 发表于 2024-3-7 20:47
兄弟不用激动,小北哥也是土生土长的石家庄人,真的关心石家庄的发展,多理解理解。

土生土长的石家庄人太多了,我发现阴阳石家庄最狠的反而是一些土生土长的石家庄人

兄弟不用激动,小北哥也是土生土长的石家庄人,真的关心石家庄的发展,多理解理解。

这样的石家庄人最好还是左拐吧 关心发展还是算了吧

弱弱问下,小北哥是原来长江的庄北兄吗?

万人斩 发表于 2024-3-8 10:36
我就问一个问题啊,站房有动静么?你天天去看,自己心里没点数么?
站房截止到目前一直没有动静,还不 ...

有数了,没戏了,谢谢你的提醒,以后北站不更了,浪费时间

万人斩 发表于 2024-3-8 10:48
咱们附近的两个省会,济南站的北广场修好很久以后,北站房才开工。
太原站的东广场市政也修好了好久了 ...

大部分车站和配套市政是不是都同期完工?
北广场市政开工报批时会不考虑铁路动工时间吗?
明明是个积极信号,矫情什么?
你能评论,还不能让别人评论你?

他这种老石家庄人妄自菲薄的劲,该改改了,时代变了,不能再浑浑噩噩了,之前老百姓悲观看官方笑话的日子,一去不复返了

无人驾驶 发表于 2024-3-8 11:26

别啊!姬总,现在上论坛就是看你的航拍

何必跟着他的节奏呢?想怎么更新就怎么更新,我想大部分人还是很愿意看到这些信息的

姬姬你就按你自己的计划和安排拍就行了,用不着和这种没素质,没责任心的老赖生气,大家都很支持你的

张小乐 发表于 2024-3-8 12:25
别啊!姬总,现在上论坛就是看你的航拍

他一个劲的问有戏没戏,没人更新进度也就算了,我这定期更新着北站的进度呢,他还问,没完没了的有戏没戏,问吧,我也问,没戏了,黄了

石家庄1314520 发表于 2024-3-8 13:54
姬姬你就按你自己的计划和安排拍就行了,用不着和这种没素质,没责任心的老赖生气,大家都很支持你的

你们都别管,一个北站的进度,看不看也无所谓,反正我是无所谓,没戏了还看什么

无人驾驶 发表于 2024-3-8 13:57
你们都别管,一个北站的进度,看不看也无所谓,反正我是无所谓,没戏了还看什么

好吧,支持你的选择

无人驾驶 发表于 2024-3-8 13:57

消消气,不值当的。
北站改造在石家庄来说也是历史事件,你难道要错过吗?
能留下历史影像记录 也是难得的。

怎么可能,改造是肯定的啊,只不过 涉铁,涉军这些流程走起来比较慢