导 航
楼主: 青之霞

[商业风采] 2018赣州万象城租金收入再创佳绩!

咚隆羌 发表于 2019-4-1 23:04
不碰瓷怎么能彰显特大泔的厉害呢 毕竟广东赣州啊

省会碰瓷地级市可厉害死了呢
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
咚隆羌 发表于 2019-4-1 23:16
是啊 一个停车场建面都往商业总建面里算的19万的华中旗舰万象城 呢招一些牌子我都不认识 可是酸死了 好气 ...

你不懂别乱说....负一至地上五层半就19万不含负二停车场含负二停车场23万
竟然跑来一群这种傻逼玩意,你这样就好气,那武汉长沙都要被你给气死去哦,丢人的昌佬
123赣州 发表于 2019-4-2 11:14
竟然跑来一群这种傻逼玩意,你这样就好气,那武汉长沙都要被你给气死去哦,丢人的昌佬

淡定 没和他们吵 讨论我们自己的
我的炸鸡分你次 发表于 2019-4-2 11:20
淡定 没和他们吵 讨论我们自己的

真是丢人,跑这里来,酸巴佬
捣乱分子.......
错大木娘,昨天我戳骂那个鬼子的话呢?过一晚就没看见了。个咋告发哩,森头嗒脑的噶杀糕,跑的我们赣州来装嫩屋里死多了宁,嫌隙。山中无老虎猴子称大王,别说武汉、杭州了,就是一个长沙就吊打你南昌几十年了,现在刚有了一点发展就在本省装B了,正宗的乡巴佬没看过什么叫大城市。
摩天特大赣 发表于 2019-4-2 00:33
你不懂别乱说....负一至地上五层半就19万不含负二停车场含负二停车场23万

错了,万象城19万方的确包括地下停车厂b1和b2合计4万方,实际商业面积是15万方左右。
但是绝大多数的购物中心计算体积都是➕地下停车场的面积,因为那都属于购物中心范围,停车场也是要收费的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来自200万的diss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咚隆羌 发表于 2019-4-1 23:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

南昌鬼子还要意思来  靠万达 铜锣湾撑门面 额  还以为是香港的  牛逼大省会  
我的炸鸡分你次 发表于 2019-4-3 17:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来自200万的diss

200多万日元吧  牛皮要吹爆了  
土豪啊…………
万象城,实力的象征!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:55 , Processed in 0.081148 second(s), 2 queries , Redis On.