导 航
楼主: ushim1993

[经济商业] 泉州商业集中贴(罗森进驻西街、绿茶石狮围挡、M standSM开业、中骏围挡)

水果便当 发表于 2019-5-22 12:11
网红茶,无所谓,热度一阵一阵的

其实现在这两个品牌是流量店类型。也是代表说目前整个招商的趋势是这样的动向。

神秘的小草 发表于 2019-5-22 09:12
就算捆绑招商,悦诗风吟这种随便给个位置就好了,施华洛世奇那个位置很好,应该留给好品牌

那这个就是浦西自己的事情了

bikkibakki 发表于 2019-5-22 08:42
万达这种招商条件特傻X
我一朋友前两年想到浦西万达开披萨店也是要求开两家,另一家要求开到厦门集美店 ...

万达本身招商,如果不是大流量的牌子。(即使是知名的有的也会)基本要和你做捆绑招商。就是一个好的代一个一般或不好的。

glmltf 发表于 2019-5-22 09:47
商场内不是都是抽营业额的吗,还是只有那些主力店抽营业额,其他的收租金?我知道MUJI是抽营业额的

主力店次主力店和部分流量店或知名牌子是扣点的,也就是抽营业额的百分比。其他的就是每平米多少钱收租。

现在商场同质化严重,浦西万达人流地理位置都有优势希望加大招商投入吧,与其他综合体行成差异化竞争

神秘的小草 发表于 2019-5-22 11:34
新增长点不行,目前就靠一个浦西,泰禾完全不行,世界城虽然努力,但人气还是不够

目前还是浦西打头阵,世界城是很努力了。不过你晓得的。人气也比此前进步。不过整个城东片区的客流量还是有限。外加一些刻板印象吧。要不是现在城东万达开了(其实城东万达开了之后反而世界城人流量直接上来了)

水果便当 发表于 2019-5-22 12:51
当然,奈雪如果来了,喜茶也不远了,泉州首店的人气肯定不会差

首店没问题的其实。基本这两家就是前后脚。当然影响最大的其实还是本地的茶饮牌子,因为目前整个其实都是属于灵感低潮的类型

源style 发表于 2019-5-22 15:27
现在商场同质化严重,浦西万达人流地理位置都有优势希望加大招商投入吧,与其他综合体行成差异化竞争

同质化严重也是因为量上去了,但是由于地处的位置和招商能力的情况导致的。浦西万达其实现在也是在转型。其实万达系的招商整体实力肯定是下滑的趋势(但是有的滑的快或慢)。世界城确实招商这块其实下了非常大的力气。但是人流量不稳定和极端是目前他们最大的短板。(需要时间磨)

源style 发表于 2019-5-22 09:38
浦万有引进champion的计划吗

浦万应该有考虑这件事,不过就是看怎么弄。(有些就是弄上去,有些没位置的可能就是会投靠在中骏或者城万的怀抱)当然他们宁愿去中骏也不想去城万的怀抱就是。(不晓得为啥哈哈哈哈哈)

裴营魏寺 发表于 2019-5-22 17:08
浦西万达也不如几年前人多,开那么多干什么,越分散质量越差

开那么多也是商业地产商的事情,不过人多不代表业绩好哈。浦西业绩这块还是没问题的。具体你可以看下吾悦开心广场,人流量多是蛮爆炸的,但是客单价嘛。。你懂得。

裴营魏寺 发表于 2019-5-22 17:43
是陈埭镇那个?一个镇商场有什么好比较

陈埭那个。虽然没啥好比较的。但是这个就是说。人流量多不代表说你的业绩一定好。人流量少,不代表说你的业绩不行。说白了就是这样,因为很多所谓的人流量假象太多。说白了就是这个意思,

裴营魏寺 发表于 2019-5-22 18:11
一个镇已经很牛逼了,你退步就退步,还找借口

我只是举例子喔。没必要上纲上线

ushim1993 发表于 2019-5-22 18:12
我只是举例子喔。没必要上纲上线

甭理他

比不比关你叼事

端午节去广州玩了3天,本来想去喜茶店点一杯试试,但是人山人海,至少要等一个小时,还是算了吧,相对来说奈雪没那么多人。
喜茶店有两种,一种纯奶茶店,另一种除了奶茶还有卖烘焙的,奈雪也是有卖烘焙的。
广州老城区和新城区的对比强烈,老城区破旧不堪,新城区高楼大厦云集,地下商场规模巨大,完全是两个极端。
泉州假如开喜茶不一定要开在商场里,步行街也是比较好的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x