导 航
楼主: zhang34523

[时讯] 地铁1号线的昨天公示

1号线赶紧开工吧
shawnn 发表于 2019-4-10 18:34
先把你故事中的主语都缕清楚了。再出来编故事。你现在编故事的逻辑就是,贫农以为皇帝用黄金扁担挑粪。

这人一看既不懂政治,也不了解组织,就这水平也敢出来编故事,编的还前后矛盾
太原建设者 发表于 2019-4-10 17:54
你学过语文吗?应该有小学毕业证吧?你见我哪句是嘲讽?我有没资格和你有关系吗?耿既然是民选SZ,任何人 ...

评价和嘲讽是两回事,可以客观评价,但你们那种挑刺的态度很让人反感
worldwind 发表于 2019-4-11 09:06
评价和嘲讽是两回事,可以客观评价,但你们那种挑刺的态度很让人反感

来,你和我说说我哪句挑刺,哪句嘲讽?你反感哪句?你还反感我?你那句什么资格不资格的话,你自己觉得让别人听了舒服吗?
1号线很重要。赶快建设。
太原建设者 发表于 2019-4-11 10:19
来,你和我说说我哪句挑刺,哪句嘲讽?你反感哪句?你还反感我?你那句什么资格不资格的话,你自己觉得让 ...

论坛这种地方,本来就是瞎扯聊天,认真你就输了。大部分人不就愿意自说自话,还觉得无比光辉伟正呢,和连个这么简单的道理都翻不明白的有啥好说的,范不着和他理论
Alliance 发表于 2019-4-11 11:27
论坛这种地方,本来就是瞎扯聊天,认真你就输了。大部分人不就愿意自说自话,还觉得无比光辉伟正呢,和 ...

本来我就不愿意扯这个话题,我早就说过没必要再纠缠这个问题。
太原建设者 发表于 2019-4-11 11:37
本来我就不愿意扯这个话题,我早就说过没必要再纠缠这个问题。

所以甭搭理,存粹浪费口舌,愿意自high的就让他们自high去吧
Alliance 发表于 2019-4-11 16:51
所以甭搭理,存粹浪费口舌,愿意自high的就让他们自high去吧

好像你很正确似的?允许你们发表言论,就不许我反驳?哪有这种道理。
worldwind 发表于 2019-4-12 10:04
好像你很正确似的?允许你们发表言论,就不许我反驳?哪有这种道理。

我寻思自己打的是汉字吧,理解起来就这么困难?我可没说自己正确,倒是谁说别人没资格来着,还有,我是说别和你废话,可没不让你说话,你爱说啥说啥去,这意思要是都看不懂快别回复了,交流费劲
1号线赶紧开工哇,南站出来每次坐个车简直了
艾尔文的风 发表于 2019-4-12 17:22
1号线赶紧开工哇,南站出来每次坐个车简直了

青运会之后了
按照道理来说批复了以后12号线一起修才是正确的。既然先修了2号线,那么接下来要修的必然是1号线,联通了西山矿区和万柏林以及迎泽区一路通往太原南站,可以说联通了太原的老城区的部分。而且这些地方有工业和大量企业等等,人员也远比人员荒芜的三号线密集的多,公共工程的特点是首先解决大多数人的出行,而不是在还没成形,东一片西一片的地头上去建设地铁,那属于典型的屁股决定脑袋。而且一号线以后延长到榆次的话,可以跟广佛线对接一样,直接从广州到佛山。是一条连接整个太原和榆次大学城和榆次城区的决定了未来大太原基础的一个工程。国家发改委正是因为有这种明确清晰的眼光,才会要求太原先把一号线修好,而不是去折腾在未来几十年后才可能成型的三号线周边。毕竟朱元璋也得前边吃饱了饭才能后边当和尚当皇帝,要是前边就饿死了,那只能在地下做当皇帝的美梦了。三号线是需要修,但一定要在1号线的完工基础上,而不是本末倒置的去嚷嚷。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:26 , Processed in 0.067021 second(s), 2 queries , Redis On.