导 航
楼主: 赵伟豪

[纪实] 合肥滨湖银泰城繁华夜景

vinlie001 发表于 2019-3-22 16:21
目前滨湖银泰确实人气不行,周围住宅就中海淮矿人多点,还要养。

巢湖的旅游能起来,周边写字楼多一点(还有真的有人办公),这里的商业才能好起来,毕竟全是住宅,大家白天都要上班的啊,旅游不行,都靠本地人也不行。

aihaining 发表于 2019-3-24 11:28
巢湖的旅游能起来,周边写字楼多一点(还有真的有人办公),这里的商业才能好起来,毕竟全是住宅,大家白 ...

都在等周边的银行和住宅入驻以及5号线把西边的人带来。商家的心态就是今年不赚钱,养着,我们也是其中之一,目前只能保本。

yinlin2014 发表于 2019-3-22 09:39
银泰人气还算不错的把,怎么老是有人说人气不照呢,我就住在中海。

中海小区环境怎样,物业怎么样?物业费多少,停车费多少,车位价格怎样,谢谢告知,准备在那里买个房

13615517825 发表于 2019-3-26 09:22
中海小区环境怎样,物业怎么样?物业费多少,停车费多少,车位价格怎样,谢谢告知,准备在那里买个房

环境还不错啊,物业现在只能讲还行,但达不到甲级物业标准,业主和业务会正在督促改进。物业费目前2.4元/m2,后期2.7元/ m 2.目前车位大概14万左右,租的话目前还不知道

13615517825 发表于 2019-3-26 09:22

过年期间去过两次,总体感觉很不错~物业还是可以的,等都装修差不多了,居住舒适度会更高

逛了几次 挺好的!

小区环境是这片区内最好的,物业马马虎虎,物业费现在2.2,根据合同马上就要2.7了,车位价格在10-16万元不等,停车费每月200左右。

兵古 发表于 2019-3-26 11:50
超过银泰中心了?超过包河万达了?还是超过之心城?

超过银泰中心和包河万达,之心城不敢说。世纪金源人气简直吓人,你可以去看看。几乎可以说合肥人气最旺的商场之一。

兵古 发表于 2019-3-26 16:07
那么高的人气,古驰ysl蒂芙尼aj沛纳海等等为什么不进驻里面?你当我们没进去过吗?里面乱轰轰的,跟农 ...

我这说的是人气,你说的卖的品牌高低,世纪金源本身定位就是中低端产品,适合大众老百姓的。里面就算你瞧不起的那种乱哄哄的,那也是人气旺盛。
人气和你说的是品牌定位是两码事,懂吗

yinlin2014 发表于 2019-3-26 16:12
我这说的是人气,你说的卖的品牌高低,世纪金源本身定位就是中低端产品,适合大众老百姓的。里面就算你瞧 ...

这人是个杠精

兵古 发表于 2019-3-26 16:48
不好意思,世纪金源就是一个农村大卖场,你可以起县城农村看看,那边的人气比世纪金源还要火爆

你是不长脑子还是怎么回事。
这里说的是人气,跟高端低端有关系么。

周末人气还行

兵古 发表于 2019-3-26 18:54
你是不长脑子还是脑子里面有病 怎么回事。
这里说的是县城农村都比世纪金源人多,那也就合肥还不如农村 ...

你是杠精本精了,非要贴出数据打脸吗
但从人气来说,世纪金源确实是人流量最多的

不错顶一下

人气还是主城区厉害