导 航
楼主: 高楼迷0112

暴走上海:初春上海行1——老卢湾,黄浦核心区

太上老君老字 发表于 2019-3-26 11:44
笑死了  影视基地啥时候成了底蕴——按照你的愚蠢逻辑:世界最有底蕴的是好莱坞?!  居然把历史与横店影 ...

我很好奇以你的智力水平,在上海何以为生?这就是以你的逻辑推论的结果,现在外滩只是空有西方建筑,没有西方文明和西方的生活方式

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~

太上老君老字 发表于 2019-3-26 01:03
哈,果然是个土包泥腿逻辑的怪不得在那个帖子死命吹嘘鼓吹赝品仿造假山寨东西。。还鬼哭狼嚎人家老?一会 ...

你怕是回复错人,

太上老君老字 发表于 2019-3-26 01:03
哈,果然是个土包泥腿逻辑的怪不得在那个帖子死命吹嘘鼓吹赝品仿造假山寨东西。。还鬼哭狼嚎人家老?一会 ...

而且评论也够歇斯底里的,你继续口嗨,我说那个人什么都拿农民说事,你这人倒好,过来满嘴喷粪,你随意口嗨,反正也只有网络上跳的厉害

下曼哈顿78 发表于 2019-3-26 22:47
哈  老邦瓜记性不好 果然老了——歪歪意淫山寨东西的废物 !

呵呵,24岁也算老邦瓜嘛?你继续口嗨,我至少从来没主动去带节奏,挑刺,攻击过别人,放心,言语上的辱骂和攻击对我造不成任何伤害,看你在几个帖子里面都在哪里上蹿下跳,歇斯底里的怒骂,发泄怨气,如果这种低级发泄手段能让你身心愉快,你继续。

哈,信不信由你了,跟你这类人说太多也没用啊,青春青春你是在嫉妒谁啊,哈哈,而且小号挺多的嘛,你应该说的那个帖子吧,一个年龄大一点的人和我谈论复建古建筑的问题,然后被刺激的神经衰弱,根本不敢正面回答我的问题,最后只能东扯西扯满嘴喷粪了,当然那个帖子我自己也有点错误,这个我承认,但其余的我还没和别人争论过,到时你们这类群体?上来张口闭口就是满嘴喷粪,而且我跟你们这几个id好像没什么过节,而且我跟那个人讨论跟你们有什么关系了?我也没攻击过上海带过什么节奏,我记得某几人攻击过然后我说你们是小号又不承认,你们是高楼迷超级英雄嘛?专爱好打抱不平,拯救被欺负的弱势群体嘛?或者你和那几个人是那个什么火狐78的朋友?反正看你键盘打字出来内容说话方式都差不多。

呵,名字后面都带一个78,估计你们也是一类人,我从12年读书的时候就开始逛高楼迷论坛,13年重新换了一个id,这么久时间就去年那一次和那个火狐78谈复建古建筑吵起来了,其余的我还从来没去带过节奏辱骂过谁,而且原来那时候论坛还没这么乱,而且那时候一些极端一言不合就喜欢喷人基本上很多待在中华城市吧,现在高楼迷就是被你们群人污染了,天天注册小号秀优越,网络暴力,观念不对就直接开喷,注册一个又一个小号来演戏支持自己, 阿Q精神,嘻嘻,我要的是真理,就像那个复建古建筑讨论一样,那个人根本不敢正面回答我的问题,只能东扯西扯来回避事实胡搅蛮缠,而且你们这类人语言上辱骂在多在难听都没用,你不可能顺着网线过来干扰到刺激到我的,哈哈,你看不惯我想怼我的话,有本事现实中来肛我

你随意口嗨,嘻嘻,我也难得跟你啰嗦了,公道自在人心,留点口水养牙齿 ,你继续喷,本人不陪你了,你继续保持你那满嘴喷粪疯狗似咬人的优越感吧,你是赢家,你的键盘击败了我,嘻嘻,打游戏去了 ,下面请继续开始你的表演

还给你提一个忠心意见,多建几十个小号,一起喷,群起而攻之,那种场面才厉害,哈哈,黑都能喷成白的,歪理都能说成正义感,强j都能说成救助失足妇女,即使你喷那人是恐怖分子,几十个人一起喷估计都有人信,这是一种表演的艺术,自己表演不行,还需要多请几个群演来顶,而且中间回复间隔时间要长一点,不要这个id喷完,另一个id就马上跟上喷了,而且说话内容方式也一样,这样容易露馅,你要有一个演员的自我修养你知道吗,像这个帖子一样,id太上老君喷完我,我一回复完,你这个id曼哈顿j8马上就跟上了,容易漏出马脚,好了我啰嗦的太多了,不扯了,舞台该正式归还给你了,我正式退出了聊天模式,古德拜,吃鸡去了,嘻嘻

bububu86 发表于 2019-3-21 17:27
忘记说了 前年我去了日本第五大城市福冈 他们城市的路网非常棒 让我印象很深的就是他们高架和高速都是只 ...

看你也不像去过日本的,但凡去过了解日本的都知道,日本路窄是因为客观条件限制,不是他们想修窄路。

bububu86 发表于 2019-4-10 15:49
我当然去过日本 我亲戚还在那里工作  我对日本各种人文的了解远比你多得多

你怎么说都行,有些人看了几张图或者视频就装作自己很了解,这种人还挺多的,毕竟在网上谁也看不见谁,底层叼丝也可以吹自己是高富帅

bububu86 发表于 2019-4-10 16:13
違います  そして  私は日本語ができますよ

学了点日语,没钱去,就成了精神日本人了?

我是科比粉丝 发表于 2019-3-27 22:37
还给你提一个忠心意见,多建几十个小号,一起喷,群起而攻之,那种场面才厉害,哈哈,黑都能喷成白的,歪理 ...

这几个神经病账号都是“bububu86 ”的小号,整天在论坛上串下跳的脑子有点问题的人

bububu86 发表于 2019-4-13 12:16
你和原始天尊是什么关系?他这话也只敢在上海版说 有本事跑到深圳版晒你们济南的照片 看看他们会不会喷死 ...

你可能有妄想症吧

bububu86 发表于 2019-4-15 18:27
都当我们好欺负对吗?!有种去北京 深圳 广州这些版块发济南的照片挑衅啊!

别胡言乱语发疯可以不,我不是什么济南的