导 航
楼主: 高楼迷0112

暴走上海:初春上海行1——老卢湾,黄浦核心区

tank2025 发表于 2019-3-21 16:23
你展示的区域确实没看出来比淮海路强的

洗洗找个阴凉地睡觉去吧

bububu86 发表于 2019-3-21 16:09
你拿这种第三世界的大马路照片出来和窄路接近0退线的淮海路比已经输了

那现在为什么不修那种小窄吧路呢?古代的路是土的或者铺上石子,你是不是感觉更先进呢?民国时期,殖民地时期的路窄是因为汽车少,主要以黄包车,自行车为主。现在路宽是因为汽车成为主力了。识得唔识得呀

bububu86 发表于 2019-3-21 17:27
忘记说了 前年我去了日本第五大城市福冈 他们城市的路网非常棒 让我印象很深的就是他们高架和高速都是只 ...

西方的东西就是好的??

楼主确实没拍好,我改天自己去拍吧,反正新天地也就在我们公司楼下

这里一片确实楼都比较老了,但是说到细节,我去了全国那么多地方,不说淮海路其他地方,就光新天地一块,国内还真没几个对手

原始天尊 发表于 2019-3-21 13:08
事实摆在眼前,不承认那是你的问题

不晓得你哪里来的勇气,我一个长沙人都看不下去了,济南老城区被长沙吊打吧,还跟长沙最精华的区域比,真是夜郎自搞大,

原始天尊 发表于 2019-3-21 13:08
事实摆在眼前,不承认那是你的问题

不晓得你哪里来的勇气,我一个长沙人都看不下去了,济南老城区被长沙吊打吧,还跟上海最精华的区域比,真是夜郎自,搞的大家没去过济南一样,也是够了。国内细节做的比较到位的应该就上海深圳杭州,其他整体感觉差点,至于济南,在省会中各方面都中下。

bububu86 发表于 2019-3-21 19:39
把市区的马路弄得像高速一样 就好了?

一切都要遵照中国的国情,不能照搬西方。西方的议会制,总统制早先看来也是好的,但是在中国就行不通

bububu86 发表于 2019-3-21 21:34
日本不是西方国家 日本也没有总统  不过日本的马路就是密 并且零退线     顺便说一句 你觉得很普通淮海路 ...

不要老是提日本,日本跟中国有仇你知不知道

bububu86 发表于 2019-3-21 22:35
啥时候济南开一家爱马仕之家啊?我很期待哦!

你再上海打个工很自豪吗,爱马仕跟你有多大关系啊

bububu86 发表于 2019-3-21 23:39
爱马仕没有 但是LV有好几个 哈哈 比你钱多就够了  另外我是上海土豪 上海高楼迷里面很多人认识我

夏虫不可语冰,井蛙不可以语于海。人和人差距很大的,你都不需要和他说

bububu86 发表于 2019-3-21 23:51
爱马仕没有 但是LV有好几个 哈哈 比你钱多就够了  另外我是上海土著  上海高楼迷里面很多人认识我

我去年买了个表,Blancpain,样式不太喜欢,今年想换个万国或者积家,能否给个建议

原始天尊 发表于 2019-3-21 22:26
不要老是提日本,日本跟中国有仇你知不知道

哥们,不要动不动上纲上线,在论坛里面最好不要说到有关民族仇恨的东西。它比我们强,我们能做的就是全方位超越它,把它彻底踩在脚底让它永世不得翻身。

另外,高楼真的没什么好比的,因为只要有钱这种楼都可以复制,不管是在济南还是上海对吧,搞得千城一面毫无意思。如果光从哥们你发的图片来看,我觉得我不会去济南,很简单,因为图上的这些我在上海都能看得到,为什么要去济南看是吧。我想你或者可以贴一些上海没有的济南独有的出来,比如济南是泉城,有很多的泉。

原始天尊 发表于 2019-3-22 09:57
我去年买了个表,Blancpain,样式不太喜欢,今年想换个万国或者积家,能否给个建议

一个济南人来上海论坛指手画脚,还要比,你济南有毛资格跟上海比呀?先回去问问你们兄弟城市青岛答应不答应,先比过青岛在来逼逼,省的丢人现眼。

8路电车 发表于 2019-3-22 10:46
哥们,不要动不动上纲上线,在论坛里面最好不要说到有关民族仇恨的东西。它比我们强,我们能做的就是全 ...

你看看记录,并不是我要比,而是有人三番四次逼我晒图啊,我一晒了图,他们又不服