导 航
楼主: 高楼迷0112

暴走上海:初春上海行1——老卢湾,黄浦核心区

tank2025 发表于 2019-3-21 13:03
看图片真是完全搞不懂你哪里来的自信。

事实摆在眼前,不承认那是你的问题

原始天尊 发表于 2019-3-21 11:44
济南民国商埠区

就不谈细节了,你发的图片有一张有淮海路那样一排200+的街区吗?街道也都是大尺度大广场低容积率低贴线率模式,除了绿地投资的那个300+,基本没什么亮眼的建筑,那个汉御除了地标超高,剩下的矮楼商办,上海铺天盖地都是。多出来见见世面

原始天尊 发表于 2019-3-21 13:08
事实摆在眼前,不承认那是你的问题

这是淮海路东段全景,你发的图片哪一个的商办可以达到这个密度体量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tank2025 发表于 2019-3-21 13:13
这是淮海路东段全景,你发的图片哪一个的商办可以达到这个密度体量。

左侧这一排,光写字楼就四十多栋

本帖子中包含更多资源

x

原始天尊 发表于 2019-3-21 13:25
左侧这一排,光写字楼就四十多栋

这种40多米的矮楼就不要现了,上海虹桥商务区整整3平方公里,都是这种四五十米的矮楼,品质还更高。

tank2025 发表于 2019-3-21 13:29
这种40多米的矮楼就不要现了,上海虹桥商务区整整3平方公里,都是这种四五十米的矮楼,品质还更高。

四五十米,你是来搞笑的吗?

我喜欢玻璃和石材结合的高楼

tank2025 发表于 2019-3-21 13:29

自己体会体会,中间那栋最高的楼300多米,旁边的楼你竟说四五十米,真是无知者无畏啊

本帖子中包含更多资源

x

没别的意思,一开始只是想说,单就这个帖子里楼主发的上海城建来看,我感觉济南并不比上海差。但是有人非让我晒图,我就晒晒了

讨论仅限该贴。总体上,上海城建,高楼肯定是要比济南强的

原始天尊 发表于 2019-3-21 13:58
自己体会体会,中间那栋最高的楼300多米,旁边的楼你竟说四五十米,真是无知者无畏啊

所以呢?这种千篇一律的方块楼就可以跟淮海路媲美了?

原始天尊 发表于 2019-3-21 13:58

上海写字楼存量近亿,甲级写字楼存量1290万,全国第一。我觉得你很好的表现了无知者无畏,拿着个汉峪金谷吹

tank2025 发表于 2019-3-21 14:57
上海写字楼存量近亿,甲级写字楼存量1290万,全国第一。我觉得你很好的表现了无知者无畏,拿着个汉峪金谷 ...

多出去走走,涨涨见识。我的观点仅限本贴展示出来的上海,不是跟全上海相比。你不要不承认,济南不少地方比上海是要强的。上海也不是哪里都比济南强

tank2025 发表于 2019-3-21 14:57
上海写字楼存量近亿,甲级写字楼存量1290万,全国第一。我觉得你很好的表现了无知者无畏,拿着个汉峪金谷 ...

我对上海的经济,人口,写字楼数量,高楼方面遥遥领先是承认的。但是,上海也不是哪个区域都比济南强的,识得唔识得啊

原始天尊 发表于 2019-3-21 15:31
我对上海的经济,人口,写字楼数量,高楼方面遥遥领先是承认的。但是,上海也不是哪个区域都比济南强的, ...

你展示的区域确实没看出来比淮海路强的