导 航

2019年度赣州电影票房每日播报专贴(日更)

再接再厉,希望今年票房超过洛阳
我太懒了 我还是把前几天的补上
cgv、金逸、华夏三个影院即将入市
新CGV说好是4月,等待中

2019年3月18日校正后票房情况:赣州44.9万,九江33.8万,上饶37.5万,绵阳51万,宜昌23.8万,襄阳25.9万,洛阳44.1万

2019年3月19日校正后票房情况:赣州34.8万,九江26.8万,上饶29.5万,绵阳41.8万,宜昌20.2万,襄阳22.1万,洛阳36.4万
2019年3月20日校正后票房情况:赣州28.9万,九江21.7万,上饶21.8万,绵阳36.0万,宜昌17.0万,襄阳19.2万,洛阳30.9万
每天都是第二第三
只发赣州绵阳洛阳就行了 其他“阿猫阿狗”不必理会
青之霞 发表于 2019-3-21 23:52
只发赣州绵阳洛阳就行了 其他“阿猫阿狗”不必理会

你嘴巴怎么这么恶毒,像是抹了蜜怪好听的
楼上有人提议只放有可比性的赣州洛阳绵阳,其他可以忽略,大家是否同意哦
2019年3月21日猫眼票房粗报:赣州23.2万,九江17.0万,上饶16.7万,绵阳27.5万,宜昌15.1万,襄阳18.2万,洛阳30.5万
我的炸鸡分你次 发表于 2019-3-21 23:58
楼上有人提议只放有可比性的赣州洛阳绵阳,其他可以忽略,大家是否同意哦

就按现在发的几个就行,洛阳、绵阳是省外的,可以对比一下差距,九江、上饶是省内大市,多关注无可厚非。
芜湖、柳州可以加进去
今年还会添不少屏,养成消费习惯票房就上来了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:34 , Processed in 0.067945 second(s), 2 queries , Redis On.