导 航

强强联合 | 孚能科技与北汽新能源签署中长期战略合作协议!

为共同推进并深化双方战略合作,积极应对国家补贴政策调整,2019年3月11日,孚能科技(赣州)有限公司与北京新能源汽车股份有限公司针对2019年起后续 5 年的业务合作,缔结了战略合作协议,签署《中长期战略合作协议》。

根据协议内容,作为战略合作伙伴,孚能科技将与北汽新能源在未来多款整车电池平台项目上展开合作。双方将进一步深化合作,共同协力增强电池研发、制造、服务等方面的领先优势。协议确定的相关车型预计在未来五年的市场投放总量将超过百万台,孚能配套电池用量超过40GWH。双方将在新技术方面,继续保持领先的竞争力;新产品方面,深化合作,尤其在中高端车型上,保证质量、优化成本,不断提升综合竞争力。

此次战略合作,是孚能科技基于市场对电池性能和成本的双重要求及国家补贴政策调整作出的积极应对,既契合了国家及行业发展趋势,更有助于推动新能源汽车核心技术的不断进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和奔驰新能源汽车200亿欧元...
这次和北汽不知道签了多少合同金额
厉害,江西唯一独角兽名副其实

守住孚能,不要像润田、双胞胎一样,又被南昌给搞走了,哈哈哈哈
赣州要给孚能最好的服务和相关政策支持
Shanghai_China 发表于 2019-3-15 13:09
守住孚能,不要像润田、双胞胎一样,又被南昌给搞走了,哈哈哈哈

大实话......好怕的说
应该搞不走吧,现在赣州比原来还是好多了!!
所以说赣州这边一定要给大企业营造优质的环境,设施要素啥的都要达到能满足企业发展的标准
青峰那么久了.....也很好啊……
孚能厉害,不愧全省唯一独角兽
厉害了.....快点上市吧……
守护好孚能,别又迁走了
大城赣州 发表于 2019-3-15 19:07
厉害了.....快点上市吧……

孚能有上市计划,应该是在香港上市,得加快步伐,宁德时代都近2000亿市值了。
Shanghai_China 发表于 2019-3-15 19:14
孚能有上市计划,应该是在香港上市,得加快步伐,宁德时代都近2000亿市值了。

那就更要尽快上市

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 06:41 , Processed in 0.079835 second(s), 4 queries , Redis On.